DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 14:07 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

PC bloque toujours


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 21 Juin 2005 à 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé, j'ai jamais utilisé ce logiciel. Je saurais pas trop t'aider.
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bateman



Inscrit le: 16 Jan 2005
Messages: 156

MessagePosté le: 21 Juin 2005 à 19:36    Sujet du message: Répondre en citant

je m'adressais plus a vin. mais vu qu'il repond pas à mon post ... Sad  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 21 Juin 2005 à 21:05    Sujet du message: Répondre en citant

oui bon, n'exagère pas, ma dernière réponse date de hier soir ... je suis pas connecté 24h/24h ...

pour les propositions, il ne devrait pas y avoir ca ...

tu l'a gravé comment ton cd ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bateman



Inscrit le: 16 Jan 2005
Messages: 156

MessagePosté le: 21 Juin 2005 à 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

ben je l'ai gravé avec nerro 6.
j'ai mis en option cd de boot et hop je l'ai gravé.

après je suis allé dans le bio, j'ai mis atapi cd room en premier et je suis tombé sur ça :/ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 22 Juin 2005 à 0:30    Sujet du message: Répondre en citant

tu n'a normalement pas d'option de boot a mettre :S

il suffit de graver l'image ISO en mode ISO dans nero et ca devrait fonctionner ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 22 Juin 2005 à 0:42    Sujet du message: Répondre en citant

tu veux pas essayer la version disquette Laughing ?
pour ton cd la gravure nero ne change aucune option, il faut juste graver l'image. si tu choisis cd de boot il faut indiquer le fichier image de secteur de boot à nero (et là tu n'en as pas).
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bateman



Inscrit le: 16 Jan 2005
Messages: 156

MessagePosté le: 22 Juin 2005 à 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

personne n'a nero 6 et pourrait me dire qu'elle chemion je dois prendre pr grazver le fichier iso ?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 22 Juin 2005 à 13:09    Sujet du message: Répondre en citant

tu va dans nero burning rom , dans le menu vertical, tu selectionne "CD-ROM (ISO)", dans le menu vertical, tu va a "ISO", tu fait ouvrir, tu met le chemin de fichier ISO et tu grave ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bateman



Inscrit le: 16 Jan 2005
Messages: 156

MessagePosté le: 23 Juin 2005 à 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai rien de tout ça.

moi j'ai cette configuration :


favoris :
creer un disque de données
creer un cd audio
creer un vcd
copier un disque

données
creerun disque de données
creer un cd audio et données
creer un disque de demarrage

audio
(je passe, je pense que c'est hs)

photo et video
(idem)

copier et sauvegarder
copier un disque
graver une image sur un disque 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 23 Juin 2005 à 15:43    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, à l'écran que tu dis, tu fais : graver une image sur un disque.

Ensuite, tu ouvre ton fichier iso avec nero et apres il te le met immediatement à graver. Voili Voila!! Si tu as d'autres problèmes, n'hésite pas a faire signe Smile !!

@+ et Good Luck 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
bateman



Inscrit le: 16 Jan 2005
Messages: 156

MessagePosté le: 23 Juin 2005 à 16:45    Sujet du message: Répondre en citant

le probleme c'est que quand jouvre le fichier pour prendre le fichier iso memtest, le fichier en question n'apparait pas dans le dossier ou je l'ai mis ...  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 23 Juin 2005 à 17:09    Sujet du message: Répondre en citant

bateman a écrit:
le probleme c'est que quand jouvre le fichier pour prendre le fichier iso memtest, le fichier en question n'apparait pas dans le dossier ou je l'ai mis ...


Il faut que tu déroule la liste déroulante nommée type de fichier dans la fenetre ouvrir l'image et tu sélectionne .iso. Si cela ne marche pas il ne reste qu'un seul moyen : défenestrer le PC Laughing .
(On a passé la barre du 1000eme visionage de ce post Very Happy )

@+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 23 Juin 2005 à 21:51    Sujet du message: Répondre en citant

ou plus simple, tu va a la liste déroulante et tu choisit "tous les types "Smile
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bateman



Inscrit le: 16 Jan 2005
Messages: 156

MessagePosté le: 24 Juin 2005 à 19:16    Sujet du message: Répondre en citant

il suffisait de mettre *.* et ça apparaissait. enfin bref, j'ai fait 7 h de test, c'est à dire 9 fois le tour de la memoire et rien n'a été trouvé ...

donc ... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bateman



Inscrit le: 16 Jan 2005
Messages: 156

MessagePosté le: 26 Juin 2005 à 11:21    Sujet du message: Répondre en citant

ok ...Smile  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante 
Page 9 sur 10 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum