DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 23 Juil 2024 à 4:20 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Mon ecran est flou


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Nortt



Inscrit le: 17 Oct 2004
Messages: 48

MessagePosté le: 17 Oct 2004 à 19:29    Sujet du message: Mon ecran est flou Répondre en citant

voila mon ecran est flou, par exemple l'heure en bas a droite je la voi flou Confused g une ati 9600 XT avec les drivers omega 2.5.90.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 17 Oct 2004 à 22:24    Sujet du message: Répondre en citant

je vois que 2 possibilités :

- appuie sur un bouton qui est sur ton ecran afin d'ouvrir le menu. Tu verra "moirrage". Met le à 0 %

- clic droit sur le bureau > propriétés > apparence > effets > utiliser la methode suivante pour lisser les bords des polices d'ecran : standard

voila, dis moi si ca a changé quelques chose ! Laughing
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Nortt



Inscrit le: 17 Oct 2004
Messages: 48

MessagePosté le: 20 Oct 2004 à 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

g deja fait ca mais ca change rien, je pense que j'ai tt simplement un ecran de m**** Crying or Very sad  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 20 Oct 2004 à 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye de faire une demagnetisation bien que ca n'a rien a voir ... Euh, ca fait ca tout le temps, et depuis que tu a eu ton ecran ou depuis un moment precis ? les images sont floutée ou juste le texte ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
titus



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 39
Localisation: Bruxelles (Belgique)

MessagePosté le: 21 Oct 2004 à 14:19    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Si ça ne change rien, tu devrais essayer ton écran sur un autre ordinateur, ainsi tu saurais directement d'où viennent les ennuis (de ton écran ou de ton ordi).
_________________
A+



Ma configuration est ici
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 21 Oct 2004 à 21:28    Sujet du message: Répondre en citant

Au fait, question bete tes pilotes graphique sont a jour ? Quelle est ta carte graphique ? (marque et model) ca nous aidera pour trouver les dernier pilote , c'est possible que ca vienne de la.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Nortt



Inscrit le: 17 Oct 2004
Messages: 48

MessagePosté le: 21 Oct 2004 à 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

mes pilotes graphique sont à jour (omega 2.5.90), et g mon ecran depuis 2 semaines, c seulement les bords où les textes sont un peu flou ( exemple: l'heure en bas à droite )  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 21 Oct 2004 à 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

Tu a essayé la demagnetisation ? si tu peut, essaye le sur un notre ordi, sinon , essaye de faire marcher la garantie ! si tu ne te trompe pas et que cela ne le fait seulement sur les bords, c'est sans doute un defaut de l'ecran... peut etre est t'il sale ?? Confused
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Major_Stoffer



Inscrit le: 24 Oct 2004
Messages: 4

MessagePosté le: 24 Oct 2004 à 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

Juste comme ça :

La résolution utilisée ?
La fréquence est de combien? (Valeur exprimée en Hz.) Règle la sur 85 Hz dans un premier temps.
_________________
Zone-Actu.Net --> Toute l'actu hardware/software/jeux vidéos 24h/24. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 25 Oct 2004 à 21:55    Sujet du message: Répondre en citant

Regarde bien le mode : les modes superbright ou autres des écrans comme les Mitsubishi sont bien pour le jeu mais flous en mode bureautique...
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 26 Oct 2004 à 11:15    Sujet du message: Répondre en citant

Ton moniteur, c'est un CRT ou TFT?
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 26 Oct 2004 à 14:09    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux modifier aussi les réglages directement matériels : ouvre ton moniteur (débranché bien sûr !) et cherche des molettes de réglage, il y en a une pour le focus (netteté).
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 27 Oct 2004 à 0:44    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Nortt Posté le: Jeu Oct 21, 2004 8:41 pm
mes pilotes graphique sont à jour (omega 2.5.90), et g mon ecran depuis 2 semaines


Citation:
Gakman Posté le: Mar Oct 26, 2004 1:09 pm
Tu peux modifier aussi les réglages directement matériels : ouvre ton moniteur (débranché bien sûr !) et cherche des molettes de réglage, il y en a une pour le focus (netteté).


Non! Ca ferait sauter la garantie!
Franchement, te fais pas chier avec ça, ramene-le. Tu t'en fout si ils te prennent pour un con parce que l'erreur était simple parce qu'au moins, t'auras un écran qui marche^^
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 27 Oct 2004 à 1:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui tu as raison. Je n'avais pas vu qu'il est récent. Je suis d'accord avec MastaKilla.
Mais pour ceux qui ont un écran hors garantie qui est flou, souvent ça peut se résoudre grâce aux réglages internes. Wink
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum