DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 08 Avr 2020 à 23:02 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Config Windows Xp ; 2000


Aller à la page Précédente  1, 2, 3 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
riac



Inscrit le: 14 Déc 2004
Messages: 119
Localisation: Quimper

MessagePosté le: 07 Mar 2005 à 17:26    Sujet du message: Répondre en citant

ah j'avais pas compris tout de suite lol scuz Smile  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
riac



Inscrit le: 14 Déc 2004
Messages: 119
Localisation: Quimper

MessagePosté le: 07 Mar 2005 à 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

1 autre question : j'ai eu un CD et sa s'appelle activedoc c'est un copain qui me l'a passé et il m a dit qu'il avait eu que sa pour install XP.
Quelqu'un sais ce que c'est ?

sinon pour install XP est ce qu'il faut tout formatter ou bien je peut garder ce que j'ai sur mon DD ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 07 Mar 2005 à 22:47    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y a pas besion d'autres CD que celui de XP pour Installer windows XP Rolling Eyes . Si ton copain à un autre CD, c'est probablement une version OEM livré avec son PC (HP, Packard bell).

Pour installer windows, a moins que tu veuilles te retrouver avec deux systèmes d'exploitation sur la même partition (ce qui n'est pas super ...) je te conseille de formater.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 14 Mar 2005 à 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

XP tourne bien sur un P3-500. 128Mo de ram suffit, mais 256 serait mieux surtout si tu veux mettre le SP2. Pour en faire un serveur simple type routeur, serveur donné, chargeur P2P je te conseille tout de même Windows2000 pour son épuration qui permettra une utilisation plus rapide sans rien perdre vu que ce PC n'aura pas besoin de focntions avancées multimédia et d'interface de XP.
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 
Page 3 sur 3 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum