DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 06 Avr 2020 à 1:23 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Config Windows Xp ; 2000


Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 04 Mar 2005 à 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

ok mais je vois pas pourquoi tu stress autant ! evidemment que tu peux l'utiliser sur differentes machine (3 pour être exacte, après, il faut appeller microsoft). Ensuite, tu pourras réactiver ta version sur la même machine autant de fois que tu le souhaite.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 04 Mar 2005 à 23:21    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
eh mes parents sont divorcé . Chez ma mere j'ai 98 et chez mon pere j'ai XP.
Je vais lui demander de me le passer (Xp) et je demandais juste si je pouvais l'install chez moi avec le meme clé !
c'est tout rien d'illégal (peut-etre le premier post je l'avoue mais sinon rien !)

100% illégal : 1 clé 1 Windows sur 1 poste. Point à la ligne niveau législatif. Après c'est à toi de voir...
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 04 Mar 2005 à 23:31    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais normalement tu es autorisé à 3 changement de config (carte mère ...) après faut appeler microsoft donc ca va encore niveau légalité ! enfin bon !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 05 Mar 2005 à 0:26    Sujet du message: Répondre en citant

oui sur 1 machine dont tu changes les pièces. C'est installable sans problème sur 2 ordis, mais illégal.
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ben



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 214
Localisation: Rochefort

MessagePosté le: 05 Mar 2005 à 0:44    Sujet du message: Répondre en citant

Attention conflit entre 2 administrateurs Surprised
Légal ou illégal ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 05 Mar 2005 à 0:51    Sujet du message: Répondre en citant

lol ya pas de conflit :sage: peace & love

enfin bon, toujours est t'il que ce sujet est à la limite de la légalité Wink attention à ne pas dériver de trop Embarassed
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ben



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 214
Localisation: Rochefort

MessagePosté le: 05 Mar 2005 à 0:56    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais faut se mettre d'accord ou alors il faut chercher lequel a vrai
Le vainqueur aura le droit un carambar oups ya pas le droit de donner de marque déposer !!!! Razz 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 05 Mar 2005 à 1:09    Sujet du message: Répondre en citant

Gakman à raison. Mais, niveau droit/obligation/justice en informatique c'est plutôt flou !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ben



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 214
Localisation: Rochefort

MessagePosté le: 05 Mar 2005 à 13:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ok sa aurai été toi vinc sa serai plus facile pour le carambar !!!  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 05 Mar 2005 à 23:36    Sujet du message: Répondre en citant

je t'envoie mon adresse pour le Carambar Razz ?
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ben



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 214
Localisation: Rochefort

MessagePosté le: 06 Mar 2005 à 0:56    Sujet du message: Répondre en citant

Enfaite j'en ai plus j'ai que des malabar .. Laughing  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
riac



Inscrit le: 14 Déc 2004
Messages: 119
Localisation: Quimper

MessagePosté le: 07 Mar 2005 à 17:10    Sujet du message: Répondre en citant

est ce qu'a votre avis sa serait raisonable d'installer XP sur mon PC ( environ 500 mhz, 192 de ram, intel i740...)

sachant que sous 98 parfois il me dis qu'il n'y a plus assez de mémoire libre quand j'ouvre trop de progs... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 07 Mar 2005 à 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

et bien il passe a peu près bien sur un PIII 800 MHZ , 128 Mo de ram donc ... c'est juste mais ca ne t'empeche pas d'essayer !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
riac



Inscrit le: 14 Déc 2004
Messages: 119
Localisation: Quimper

MessagePosté le: 07 Mar 2005 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

c'est sur que win2000 serait mieux mais je trouve personne qui l'a et c'est trop long de le dl sur eMule avec du 128 adsl  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 07 Mar 2005 à 17:25    Sujet du message: Répondre en citant

Ne dérive pas ^^ Razz
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 
Page 2 sur 3 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum