DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 15:25 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Prob thunderbird


Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 08 Jan 2009 à 0:58    Sujet du message: Prob thunderbird Répondre en citant

Bonsoir a tous

Alors voila ce midi au moment de lire mes mails [en vitesse] j'ai cliqué sur une petite case : ne plus me demander de choisir une session.

Il s'avère que j'ai crée 2comptes sur thunderbird depuis impossible d'acceder au 2nd quelqu'un d'entre vous pourrait il me venir en aide ?



Cordialement Adrien
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 11 Jan 2009 à 14:16    Sujet du message: Répondre en citant

up
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 13 Jan 2009 à 0:01    Sujet du message: Répondre en citant

Apparemment personne ne peut m'aider ?!
Bizarre bien souvent quand je post il n'y a pas foule pour répondre [ça va peut être charrier la ^^]
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 14 Jan 2009 à 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ba meme pas une personne en mesure de me dire que personne ne peut me venir en aide... sympa les gars
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 15 Jan 2009 à 21:05    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Adribreizh,

Désolé, nous sommes bénévoles ... nous essayons de passer le plus souvent possible sur le site pour aider. Mais également peut être que d'autre DTPCnautes n'ont pas eu ton problème et ne peuvent t'apporter de réponse.

Enfin bref pour revenir à ton problème.

- Où as tu cocher cette case ... je ne la trouve pas ...
- Quelle version de TB ?
- Sinon as-tu 1 ou plusieurs comptes mail sous Thunderbird ?

PS : Sinon pour informations, il existe un utilitaire Mozbackup, qui sauvegarde les paramètres, les mails, es préférences, etc. des outils Mozilla
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 15 Jan 2009 à 23:16    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je sais bien je fais parti de ces bénévoles plus souvent quand il y a des conseils a donner pour des choix de config....

Merci de ta réponse en tout cas

Je dispose de la dernière version de TB
La case était sur une petite fenetre qui s'ouvrait lorsque le cliquait sur l'icone dans les lancement rapide. J'avais le choix entre mes différentes sessions.

Oui je dispose de 2 sessions distinctes sur TB
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 16 Jan 2009 à 0:26    Sujet du message: Répondre en citant

Fais une sauvegarde avec le logiciel Mozbackup avant.

Vas dans le menu "Outils" puis "Paramètres de comptes". Supprimes les 2 comptes puis recréés les. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 16 Jan 2009 à 13:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ok je vais faire sa [par contre je ne pourrais te répondre que lundi je ne suis pas chez moi donc pas sur mon pc]
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 17 Jan 2009 à 13:18    Sujet du message: Répondre en citant

Aucun souci Smile  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 22 Jan 2009 à 11:41    Sujet du message: Répondre en citant

Ne t'inquiète pas si je ne donne toujours pas signe de vie je suis finalement rester chez mes parents grippe oblige. Je te dis si ça fonctionne dans le courant de la semaine prochaine Wink
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 22 Jan 2009 à 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

No problème Wink
_________________
Microsoft 7 Premium 64 Bits //
Asus P6T Deluxe - Intel i7 920 - Kingston 6 Go DDR3 PC8500 -
SSD Sandisk Ultra Plus 240Go + 2*Western Digital Caviar Black 750Go - Sapphire Ati HD4870 1Go Vapor-X PCie 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 31 Jan 2009 à 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Je regarde sa dans les 2prochaines semaines ne t'inquiète pas si je n'ai toujours pas répondu pas mal de taf ces derniers temps pas le temps de régler le problème avec thunderbird.
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 18 Fév 2009 à 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

1Mois après j'ai enfin téléchargé le logiciel. Mais il est en anglais son utilisation est elle simple?
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 20 Fév 2009 à 3:14    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai testé et non sa ne fonctionne pas dans la liste des comptes dans thunderbird j'ai un seul compte de reconnue.
Alors que dans le logiciel ils y sont bien présent tous les 2 que faire?
J'ai désinstallé réinstallé thunderbird et ça ne change rien peut etre faut il que je recrée un 2e compte ?!
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 22 Fév 2009 à 21:59    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Adribreizh,

Si cela peut t'aider ... lien.
_________________
Microsoft 7 Premium 64 Bits //
Asus P6T Deluxe - Intel i7 920 - Kingston 6 Go DDR3 PC8500 -
SSD Sandisk Ultra Plus 240Go + 2*Western Digital Caviar Black 750Go - Sapphire Ati HD4870 1Go Vapor-X PCie 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum