DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 14:07 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Logiciel qui s'éteind


Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
yu



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 14:23    Sujet du message: Logiciel qui s'éteind Répondre en citant

Bonjour,

J'ai accès au réseau cysco système, mais quand je lance l'instalation du VPN, je retombe sous windows lors de l'affichage de la page d'instalation. Ca arrive avec certain jeux et logiciel mais lors de l'éxécution du programme. Je suppose que ca vient de ma carte graphique qui est un 3d prophet 4500 tv out 64mo avec le processeur graphique kyro 2 (elle a déjà un certain age).

Je voudrais savoir votre avis la dessus. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

Il nous faudrait plus d'indications si tu veux recevoir une aide precise :

"J'ai accès au réseau cysco système, mais quand je lance l'instalation du VPN"

*c'est quoi ? un jeux , un logiciel ? ...

ton système d'exploitation ?

tu a la derniere version des piloes de ta carte graphique et la derniere version de directX compatible avec celle-ci ?
_________________
Smile
 


Dernière édition par vin-moi le 24 Fév 2005 à 16:12; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
yu



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

En fait, je doit installer un Client VPN pour acceder a un reseau intranet, c'est un programme, je suis sous directX 9.0c (quand je lance dxdiag, il me marque qu'il n'y a aucun probleme) et mes drivers sont a jour.

-> Je lance l'instalation
-> Préparation installshield a 100%
-> Breve apparition de l'écran d'installation
-> retour sous Windows

Mais j'ais le droit au retour sous windows avec des jeux comme Splinter cell, hitman contrat...

Je suis sous Windows 98se, totalement a jour 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 15:29    Sujet du message: Répondre en citant

bizare !

essaye l'installation en mode sans echec ==> F8 au demarrage !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
yu



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

Déja fait, le résultat est le meme  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Confused ce sont bien des copies légales ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
yu



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Affirmatif, c'est l'acces au reseau intranet d'une association ou je suis  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

hum, je vois po Mad
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
yu



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 16:55    Sujet du message: Répondre en citant

Ca m'aide pas énormement ca!

Je vais aller faire un tour sur d'autre forums et si ils ont la réponse, je vous la donne 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

Mais il faut avouer que je n'est pas très bien compris le problème Laughing .

quel est le rapport avec le réseau cysco système et ta carte graphique Shock
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
yu



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

vin-moi a écrit:
Mais il faut avouer que je n'est pas très bien compris le problème


Laughing
Reprenons

vin-moi a écrit:
quel est le rapport avec le réseau cysco système et ta carte graphique


Je dois me connecter a l'intranet de mon asso, l'intranet lui est sur le reseau "cysco systeme". Pour pouvoir me connecter il faut utiliser un client vpn. Mais quand j"éssaie de l'installer, je retoune sous windows -> j'ai supposé que ca venait de la carte graphique vue que pour certain jeux j'ai également droit au retour sous windows (mais c'est au lancement du jeux).

Je suis plus clair? Very Happy 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 18:19    Sujet du message: Répondre en citant

ca serai encore mieu en nous indiquant le nom du client VPN que tu essaye d'installe Razz enfin bon, moi niveau réseau je suis pas calé Confused
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
yu



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 18:26    Sujet du message: Répondre en citant

:snif: ?

Tous ce qu j'ai c'est vpn client version 4.0.2 A 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

tu t'es assuré que ta version de VPN client est copatible avec windows 98 ? Sinon essaye d'installer une version moins récente!
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
yu



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 18

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

-Compatible win 98 se
-50mo de disque disponible
-conexion internet obligatoire
-32mb pour win 98

J'ai tous ce qu'il faut 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum