DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 15:23 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Call of Duty 2 : Problème Alpha Blending...


Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
SoulShake



Inscrit le: 16 Nov 2005
Messages: 5
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 16 Nov 2005 à 10:53    Sujet du message: Call of Duty 2 : Problème Alpha Blending... Répondre en citant

Salut,
J'ai acheté Call of Duty 2, l'install du jeu et de directX9 se sont bien passées mais lorsque je lance le jeu j'ai un message d'erreur:
"Video card or driver doesn't support alpha blending"

Voici ma config
Pent. IV 2.4Ghz
Ram: 1024Mo
Carte video: NVidia Riva TNT2 Model 64/Model 64 Pro
Driver NVidia: Pilote 6.6.9.3

J'ai essayé de downloader les nouveaux drivers mais ils ne fonctionnent pas.

Please Help 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 16 Nov 2005 à 13:52    Sujet du message: Répondre en citant

salut, et bienvenue , essaye ces pilotes (désinstalle bien les anciens pilotes avant d'installer ceux ci !).

Mais ta carte à l'air super vieille ! Donc télécharge et installe Everest. Normalement tu devrais voir dans les propriété de ta carte graphique (en fouillant dans les menus) si ta carte gère l'alpha blending ou non, mais à mon avis ta carte n'est pas assez récente pour supporter CoD 2 !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ouck_02



Inscrit le: 24 Juin 2005
Messages: 109

MessagePosté le: 16 Nov 2005 à 14:26    Sujet du message: Répondre en citant

+1 ça m'étonnerais qu'avec ta carte tu puisse y jouer.... Sad
_________________
Yahzee où es-tu ? Yahzee quand viens-tu ? L'équipe de DTPC que faites-vous !!! ^^ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
SoulShake



Inscrit le: 16 Nov 2005
Messages: 5
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 16 Nov 2005 à 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos réponses. Je crois en effet qu'il va falloir changer de carte.
Vous en avez une à me conseiller à moins de 150€? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 16 Nov 2005 à 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

Une 6600 GT en 128Mo, ou une 9800SE (chez ati)tjs en 128mo.
La 6600 en 256Mo, ou une 9600XT en 256mo

Après, si tu veux jouer au dernier jeux type FEAR prend une 256mo
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 16 Nov 2005 à 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

Donc, l'Alpha Blending est un procédé technologique permettant des effet de transparence sur des pixel, technologie qu'une carte aussi vieille que ta TNT 2 ne gère pas!

Donc pour 150€, suis les propositions de lenouv!!

Voila @+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Pel



Inscrit le: 16 Déc 2005
Messages: 6

MessagePosté le: 16 Déc 2005 à 21:42    Sujet du message: Répondre en citant

Euh et pour une geforce 4 ti 4200 ca fonctionne ou pas? :snif:  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 16 Déc 2005 à 21:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut et bienvenue sur DTPC!

Je pense que ca peut passer si tu met les graphismes au mini!!

Le meilleur étant d'accèder au Guide de Noel DTPC et de télécharger la démo pour l'essayer Smile

Voila @+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
SoulShake



Inscrit le: 16 Nov 2005
Messages: 5
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 17 Déc 2005 à 0:28    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour vos réponses.
J'ai acheté une 6600GT finalement. Le jeu tourne très bien (call of duty 2).
par contre pour le jeu en multiplayer c'est pas ça...
ping de 60/70 mais je pense que le fps est très bas.
Je ne sais pas comment le mesurer et surtout comment l'augmenter.
Si qq'un a une idée Rolling Eyes 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 17 Déc 2005 à 14:14    Sujet du message: Répondre en citant

salut Smile

hihi niquel !

tu as quoi comme connexion internet ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SoulShake



Inscrit le: 16 Nov 2005
Messages: 5
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 17 Déc 2005 à 15:36    Sujet du message: Répondre en citant

free degroupé en mode fastpath.
Hier j'avais un ping de 40/50 Very Happy

mais j'ai toujours un petit décalage avec les autres joueurs et je ne sais toujours pas comment augmenter les fps dans CoD2.

Est-ce que celà vient uniquement de ma config ou existe t-il une possibilité de les augmenter via un logiciel ou un parametrage?

Shock 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 17 Déc 2005 à 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as un firewall ou un antivirus ? t'a essayé sans ?

t'a pas d'autres logiciel utilisant ta connexion pendant que tu joue ? (messagerie instantannée, P2P ...)
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
SoulShake



Inscrit le: 16 Nov 2005
Messages: 5
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 17 Déc 2005 à 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

pas de P2P, pas d'antivirus mais par contre tu as raison, il faut que je desactive le firewall... Rolling Eyes

je vais zessayer comme ça.
Merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 17 Déc 2005 à 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, je me suis taté le multi aussi sous Call Of Duty 2 et j'ai remarqué que ca lag un peu comme même. Essaye en diminuant la qualité des graphismes quand tu veux jouer en multi!

Perso, moi j'ai 85-90 de ping Sad avec mon 512K

Si quelqun veut bien former une chaine de solidarité pour m'acheter une connexion... je refuse pas Laughing

Allez sur-ce @+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
panin



Inscrit le: 29 Déc 2005
Messages: 35
Localisation: lempdes

MessagePosté le: 29 Déc 2005 à 17:20    Sujet du message: probleme apres installation call of duty 2 Répondre en citant

Salut le forum pour moi vous parler le chinois je n'y comprend rien il m'arrive le meme souci le meme message d'erreur sauf ke mon pc est tout recent et ma carte video est une intel 915 504 mode ram existe il des mise a jour ou c' est completement mort j'ai plus ka racheter une carte Sad merci a vous a l'aide!!!!  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 
Page 1 sur 3 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum