DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 29 Fév 2024 à 9:50 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

dvd bloque


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jeancel



Inscrit le: 28 Juin 2009
Messages: 15

MessagePosté le: 03 Aoû 2009 à 12:36    Sujet du message: dvd bloque Répondre en citant

Bonjour,

j'ai gravé un dvd+rw mais quand je le met dans le lecteur de l'ordi pour l'effacer celui ci empeche
l'ouverture du logiciel de gravure, j'ai essaye en faisant ordi / lecteur dvd (f) mais idem
pour avoir les menus il faut que j'ejecte le dvd
si j'utilise un dvd tout neuf ca marche

merci d'avance




logiciel gravure "CDBurnerXPro fonctionne quand c'est un dvd neuf" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ticlin



Inscrit le: 22 Aoû 2007
Messages: 16

MessagePosté le: 07 Aoû 2009 à 20:47    Sujet du message: Répondre en citant

Allo,

As-tu essayé un autre dvd, je crois que c'est ton graveur dvd qui peut être en cause, sans certitude toutefois. Si tu pouvais essayé un autre graveur, ça serait l'idéal. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeancel



Inscrit le: 28 Juin 2009
Messages: 15

MessagePosté le: 08 Aoû 2009 à 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

j'ai essayé 3 logiciels de gravure
idem ca tourne dans le vide

si je prend un dvd neuf ca fonctionne
mais dés que je veux l effacer ou formater
ca bloque
j'ai aussi essayé avec un ancien dvd que j'avais gravé
et j'ai pu l'effacer et le regraver

alors neuf ou pas je sais plus j'utilise des DVD+RW

que pense tu ?

Bon week-end 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ticlin



Inscrit le: 22 Aoû 2007
Messages: 16

MessagePosté le: 08 Aoû 2009 à 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

Tu es sur quel système d'exploitation???  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeancel



Inscrit le: 28 Juin 2009
Messages: 15

MessagePosté le: 08 Aoû 2009 à 16:09    Sujet du message: Répondre en citant

je suis sous Vista
a+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ticlin



Inscrit le: 22 Aoû 2007
Messages: 16

MessagePosté le: 08 Aoû 2009 à 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

Allo,

Il m'est arrivé le même problème que toi. Je ne sais quelle est le problème et quelle est la solution. Je n'ai pas chercher plus loin. Depuis ce temps, je grave tout mes dvd sur xp, sur une autre tour. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeancel



Inscrit le: 28 Juin 2009
Messages: 15

MessagePosté le: 08 Aoû 2009 à 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

salut

je vais changer de dvd
est ce que des DVD-RW ferons l'affaire ?

A+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ticlin



Inscrit le: 22 Aoû 2007
Messages: 16

MessagePosté le: 08 Aoû 2009 à 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux toujours essayé, tu verras bien.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeancel



Inscrit le: 28 Juin 2009
Messages: 15

MessagePosté le: 08 Aoû 2009 à 17:07    Sujet du message: Répondre en citant

je te remercie

bonne continuation 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum