DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 26 Nov 2020 à 9:23 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

je ne peut plus supprimer un racourci!


Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Touny



Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 832
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 03 Mai 2005 à 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

oki. alors comment on fait pour aller sur DOS??  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 03 Mai 2005 à 20:22    Sujet du message: Répondre en citant

lis mon post précédent, essaye toutes les methodes de l'article et essaye avec copyfile.

t'es sur qu'il s'agit d'un racourcis vers depannetonpc ? ca me parait louche quand même ...
_________________
Smile
 


Dernière édition par vin-moi le 04 Mai 2005 à 12:33; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Touny



Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 832
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 03 Mai 2005 à 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

ouè j'ai tous essayé tes truc et copyfile mais rien a faire sa marche pa. bin ouai g fait clic droi sur la page pui créer un racourci et pui sa ma mi un icone sur le bureau que je peu pa suprimer. ok je v essayé  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Touny



Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 832
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 03 Mai 2005 à 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai essaié F8 mais il n'y a pas DOS Confused
j'ai essaier avec VGA pask je ne conaisser pa sa mais sa marche pas non plu je pe pa le suprimer 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Touny



Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 832
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 03 Mai 2005 à 20:47    Sujet du message: Répondre en citant

Croyez-vous que sa marcheré si je fesé une restoration du système?? Sad . Sa métoneré bien pask normalment le fichier reste mé bon  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 03 Mai 2005 à 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

hmmm, bizare bizare !

si ca te gène beaucoup, dans le pire des cas, tu peux mettre ton disque dur en slave sur l'autre PC et la supprimer depuis l'autre PC, je vois que ca comme solution ...

PS : stop le langage sms Sad
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Touny



Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 832
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 03 Mai 2005 à 20:52    Sujet du message: Répondre en citant

bin ouè sa me gène un peut comme hum!
masi j'ai pas tro envi de tout changé en plus j'ai jamais fait sa!
oui dsl j'ai du mal parce que jenvoi beaucou de SMS! lol 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 03 Mai 2005 à 21:19    Sujet du message: Répondre en citant

vue que toute les solutions précédentes n'ont pas fonctionnées, je vois que ca comme solution Confused
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 04 Mai 2005 à 12:22    Sujet du message: Répondre en citant

Pour aller sous DOS, il faut crée une disquette de démarrage. Du moins, pour XP, parce que je pense qu'avec 98 on saurait choisir "redémarrer en mode MS-DOS". Enfin, voilà. Il faut donc crée une disquette de démarrage. Pour ça, ca voir ici

Tu bootes sur la disquette et tu supprimes le fichier.
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 04 Mai 2005 à 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

Fait un scnadisk, ça me parrait être la MFT qui renvoie encore vers des clusters vides...
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Touny



Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 832
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 04 Mai 2005 à 16:25    Sujet du message: Répondre en citant

on fé comment pour faire un skandisque??  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 04 Mai 2005 à 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

Poste de travail > clic droit sur ton disque dur (contenant windows) > propriété > outils > "vérifier maintenant puis coche "Réparer automatiquement ..." et "rechercher et tenter ..." , enfin, coche les deux options. Ensuite, redemarre.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Touny



Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 832
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 04 Mai 2005 à 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

bin j'ai fait un scan disk mais ca na rien changé c'est toujours pareil je sais plus quoi faire! Sad lol  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 04 Mai 2005 à 18:27    Sujet du message: Répondre en citant

Essayaes ceci:
1)clic droit sur l'icône en question et ouvre la fenêtre propriété dans le menu deroulant
2)regarde bien l'emplacement de ton raccourci dans l'onglet general
3)appuies les touches windows+r et dans la boîte de dialogue tape cmd et valide
4) cela t'amène sur le dos
5)fais cd "l'emplacement que tu as vu au 2)"
6)fais del "nom racourci".lnk
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Touny



Inscrit le: 02 Mai 2005
Messages: 832
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 04 Mai 2005 à 19:19    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai essaié mais sa marche pas! mais c quoi "cd" que ta marquer? sa veut dire quoi?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 
Page 2 sur 3 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum