DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 23 Juil 2024 à 4:31 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

mon ping est eleve


Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 10 Juin 2006 à 23:59    Sujet du message: mon ping est eleve Répondre en citant

coucou tout le monde.. Smile

j'ai un soucis depuis plusieurs jours....

avant tout allait bien ej jouait a vc normalement ping aux alentours de 70 sans problemes.. mais depuis vendredi mon ping fait el yoyo et descend rarement en dessous de 100 et est monte vendredi soir a plus de 400.. vous imaginez pour jouer... Confused

j'ai fais un scan antivirus avec avg egalment un scan en ligne sur secuser.. nada.
adaware et spybot nada... je cale. Sad

j'ai fais un log hijackthis au cas ou une saloperie serait passé a travers.. merci de me conseiller sur la marche a suivre pour ameliorer mon ping... Wink

Log supprimé
Merci d'avance a ceux qui essayeront de m'aider.. Wink 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Trisis



Inscrit le: 10 Juin 2006
Messages: 45

MessagePosté le: 11 Juin 2006 à 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
sur quel jeux sa s'est produit ?
Sa a recommencé depuis ?
Qu'elle est ta connection ?

Sinon niveau hijackthis , désolé je ne peut pas t'aider je sais pas commen sa marche ces bebetes la Bad Grin 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 11 Juin 2006 à 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

Le Stef est un joueur de VietCong Very Happy (info pour Trisis)
vc=vietcong

il y avait un post sur un autre jeu, mais qui posait problème de ping, regarde un peu plus bas, ca pourrait t'aider (j'espère qu'un de ces quatre on se retrouvera sur VC Razz )
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Trisis



Inscrit le: 10 Juin 2006
Messages: 45

MessagePosté le: 11 Juin 2006 à 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

lol désolé d'une j'avais même pas vu marqué vc ( mode boulet on ) et de toute façon j'aurais pas trouvé la signification des initials ... mdr

Bon bah si c'est Vc ( Very Happy ) je peut pas trop t'aider , j'y ai jouer mais vraimant tres peu Sad
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 8:11    Sujet du message: Répondre en citant

hello...

oui ça se reproduit tout le temps.. depuis vendredi en fait je n'ai que des ping de me...de.. et c'est injouable.. autant pour moi que pour les autres joueurs... Sad

J'ai lance un ping a wanadoo.fr et je suis a 66.. c'est pour ça que je pense que c'est un probleme logiciel... une saloperie ou quelque chose comme ça... Sad

si quelqu'un pouvait m'aider ça serait vraiment sympa.... Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 8:24    Sujet du message: Répondre en citant

et pi j'ai oublie de preciser.. Rolling Eyes je suis chez wanadoo 1 mega. j'ai teste ma connexion je suis a 1300 Kbits donc pas de soucis de ce cote là.... Confused  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 10:04    Sujet du message: Répondre en citant

t'as essayé une petite défrag ?

- la suppression de la musique du jeux ?

- la coupure de toute tâche de fond avant de jouer...?
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 10:15    Sujet du message: Répondre en citant

defragmente oui vendredi apres midi avec OO defrag.
musique... non pas essaye. ça marchait avant j'ai pas pense a l'enlever...
j'ai supprimer pas mal de chose effectivement le firewall et tout ce qui pourrait interferer avant de jouer pour vour et pareil.........

il n'y a rien de suspect dans mon scan hijackthis? la dernier ligne correspond a quoi? wan miniport Shock 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 10:36    Sujet du message: Répondre en citant

donc

Code:
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Program Files\Fichiers communs\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Fichiers communs\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Kerio Personal Firewall 4 (KPF4) - Kerio Technologies - C:\Program Files\Kerio\Personal Firewall 4\kpf4ss.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\oodag.exe
O23 - Service: WAN Miniport (ATW) Service (WANMiniportService) - America Online, Inc. - C:\WINDOWS\wanmpsvc.exe


Encore une fois si ça ne tenait qu'a moi, tout disparaitrait du log quasi,... mais bon, concentrons nous sur les services là ou je pense ou il y a de la perte de perfs : ex. :
Code:
O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\oodag.exe
si il y a bien une chose qui bouffe de la ressource c'est bien les systèmes de défragmentation 'live'...

Pour le reste je désactiverais les services et redémarrerais histoire de voir si effectivement t'en à pas besoin... (car ça me parait fort bizarre que tu aies Wanadoo et que le WAN est AOL... bizarre)

Dis-nous quoi après deux trois petits test et si ce n'est pas ça nous irons chercher dans une autre direction Smile
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 10:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bizarrement, j'ai parfois, et mes potes aussi, des périodes (allant de 1h à 3 semaines) durant lesquelles le ping monte sans raison (apparente). Comme toi, je vérifie tout, et rien n'arrange les choses ; et puis, un beau jour, les pings sont redevenus normaux...

Je parle ici par "expériences vécues", mais du tout par connaissance vérifiée. Il y a peut-être une raison bien précise dans ton cas.
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

merci 3dmin.. je tenterais ça.
Wink c'est vrai que epson et nvidia sont pas tres utile en fait... et aol.... Shock comprends pas non plus.... surtout qu'en adsl chez moi il n'y a que wanadoo de dispo.. pas de degroupage. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Quel modem as-tu pour te connecter ?

Le week-end, plus de joueurs se connectent sur les serveurs de jeux.
Par exemple, personnellement, je tourne à 10-20ms sous WOW la semaine mais le mercredi après-midi et le week-end je tourne a 130-150ms voir m^me beaucoup plus ...

PS : un reboot du modem adsl peut être aussi bénéfique ... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 12 Juin 2006 à 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

sagem fast 800..

perso ça ne me faisais jamais de difference entre les week end et la semaine et sur vietcong on explose pas le nombre de joueurs non plus.
De plus les serveurs sont limites en nombre de jouers. celui ou je vais c'est 14 joueurs max donc je ne pense pas que ça pose de probleme de ce cote là.

Ma connexion n'a pas de probleme vu le test de debit que j'ai fais. une bizarrerie.. encore une... Question 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 8:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bon soiree test hier au soir. j'ai fixée les lignes oo defrag epson et nvidia deenes et eraser.
j'ai terminerles processus wanmpsvc
j'ai desactive les mise a jour auto.

j'ai teste ma conneixon une fois de plus. pas de soucis 1000 Kbits. et 168 Kbit en upload.

j'ai lance un Ping resultat 68.

3dmin a écrit:
Dis-nous quoi après deux trois petits test et si ce n'est pas ça nous irons chercher dans une autre direction Smile


Comme tu dis je pense qu'il faut chercher ailleurs... Sad 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 8:17    Sujet du message: Répondre en citant

Autre chose. quand je suis sur le net et que je joue j'ai trois choses qui "communiquent".
Bon j'ai le jeu. normal.
j'ai aussi sytem avec des ports ouvert pour microsoft... mais en regardant pendant un moment rien ne sort rien ne rentre par là. pas de flux.
et j'ai lsa shell export machin... là par contre j'ai du flux de données. a quoi ça sert ce truc??? Shock
J'ai teste avec firewall et sans firewall et pareil pas d'amelioration... en fait j'ai teste pas mal de chose hier au soir.. et mon ping est monte jusqu'a plus de 300.... Sad 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante 
Page 1 sur 4 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum