DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 23 Juil 2024 à 3:59 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

mon ping est eleve


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 9:46    Sujet du message: Répondre en citant

Alors...

Est-ce que tu peux monitorer port par port avec ton firewall ?

Si oui analyse le traffic des ports 135, 445 et 1025 histoire de voir si il n'y a pas une activité non désirée.

Ensuite, dans ton firewall, j'empêcherais toute option de windows à accèder au net (sauf les essentielles comme le réseau interne ou le SSL).

Tant que t'y est tu sait me faire un screenshot de l'onglet "Sécurité du Réseau" de Kerio?
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 9:49    Sujet du message: Répondre en citant

hello...

merci de repondre.

bon alors port par port je crois pas que je puisse le faire.. j'ai la version gratuite de kerio et ça doit pas etre disponible.
je peux bloquer les prog.

et oui je pourrais te faire un screenshot mais ce soir là je suis au boulot et je rentre pas a midi....

est ce normal que le lsa shell export version se connecte ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 10:03    Sujet du message: Répondre en citant

en reflechissant je vois les flux sortant et entrant le nom du prog et les ports utilisés. je devrais donc pouvoir regarder si ces ports sont mouvementés ou pas.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

le stef a écrit:

j'ai lance un Ping resultat 68.


Et ce ping ne te va pas?????

Pour la connexion que tu as, 68 de ping c'est tout à fait normal !!!! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

il me va tres bien celui là.... mais quand je joue je passe a 300.... Sad d'ou mon probleme.....  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 10:56    Sujet du message: Répondre en citant

le stef a écrit:
il me va tres bien celui là.... mais quand je joue je passe a 300.... Sad d'ou mon probleme.....
okiche, excuse j'avais pas compris ca ^^

Comme le dit 3dmin va voir du côté des ports ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 11:49    Sujet du message: Répondre en citant

pas de soucis... Smile

je regarde ça ce soir. Wink 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

coucou me revoilà...

bon j'ai fais des screenshots mais je sais pas ce que tu veux exactement.... Sad

[img=http://img144.imageshack.us/img144/1696/kerio10vi.th.jpg]

[img=http://img160.imageshack.us/img160/1731/kerio27tx.th.jpg]
vala pour ça.
[img=http://img345.imageshack.us/img345/1029/kerio54pa.th.jpg]

[img=http://img160.imageshack.us/img160/9427/kerio38ab.th.jpg]

[img=http://img345.imageshack.us/img345/83/kerio46uz.th.jpg]

voila pour securite du reseau... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 22:13    Sujet du message: Répondre en citant

ça m'enerve je surf nickel et des que je joue j'ai un ping de merde.... Sad Sad  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 22:16    Sujet du message: Répondre en citant

un dernier sceenshot. pendant que je joue.

[img=http://img509.imageshack.us/img509/8956/kerio61zh.th.jpg] 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 13 Juin 2006 à 22:57    Sujet du message: Répondre en citant

dernier test avant de me coucher... dsltest de wanadoo. enfin orange. test de connexion. et test ping.
sur trois tests effectues le max ping est de 28 le min de 15....

mes debits descendant de 1200 kbits et montant de 206 Kbits...

je comprends pas pourquoi marche pas quand je joue moi... Sad Sad Sad Sad 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 14 Juin 2006 à 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a bien une différence entre le ping "normal", envers le serveur de ton FAI, et le ping de jeu, envers le servuer de VC, non ?
Dans ce cas, c'est tout à fait possible que le ping "normal" soit à 60 et des brouettes, et celui "de jeu" à 300...
Mais ça reste bizarre. Tu as bien fais le test avec des serveurs francasi, pour voir ?

Note : dans VC, il arrive que je sois à 200, puis j'actualise, et je passe à 125. Ca reste injouable, mais la différence est bien là...
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 14 Juin 2006 à 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai fais des test avec de nombreux serveurs sur vc et sur chacun j'ai des problemes de ping. a noter qu'avant jeudi dernier j'avais jamais de problemes. mes pings etaient toujours en dessous de 100...

y'a quelque chose qui me fou le bazar et je trouve pas quoi.. Sad et j'esperais trouver sans etre oblige de formater...

je compte un peu sur les lumieres de 3dmin pour m'eviter le formatage.. Rolling Eyes 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 14 Juin 2006 à 12:09    Sujet du message: Répondre en citant

Salut le stef,

Essaye en désinstallant completement le kit de connexion orange, puis en installant seulement les pilotes du modem que tu trouveras ici. Tu auras à brancher ton modem au cours de l'installation. Après redemarrage, tu auras une icone sur ton bureau pour te connecte. rentre ton mot de passe et ton login de connexion, enregistre le pour toi ou tous les utilisateurs et dans les propriétés, décoche "demander un nom, mot de passe ...".
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 14 Juin 2006 à 14:07    Sujet du message: Répondre en citant

ça doit etre un sacre b..el a desinstaller leur truc... mais je vais tenter le coup. de toute façon.. je risque rien d'essayer... sauf perdre ma connexion mais dans ce cas je reinstallerais le kit.. si je remets la main sur les cd d'install... j'ai une facheuse tendance a les ranger dans des endoirts facile a se rappeler mais j'ai toujours du mal a les retrouver... Razz

merci du conseil Wink 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
Page 2 sur 4 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum