DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 17 Avr 2024 à 2:17 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Nouveau pilote Catalyst 4.11 pour XP


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Débat sur l'actualité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 13 Nov 2004 à 11:10    Sujet du message: Nouveau pilote Catalyst 4.11 pour XP Répondre en citant

ATI vient de mettre en ligne la version de ses nouveaux pilotes qui corrigent comme d'habitudes des bugs. Le sp2 est recommandé par ATI pour avoir ces pilotes ... Il sont compatible avec tout... Lire la suite
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 20 Nov 2004 à 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

Quelqu'un a pu tester ces pilotes ? personnelement, je sui resté aux 4.10 sans controle center, et vous ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 22 Nov 2004 à 0:56    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas mis le control center non plus... Je n'en trouve pas vraiment l'utilité (surtout que ma Radeon est sur un PC secondaire, j'ai une GeForce sur mopn principal).
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 22 Nov 2004 à 0:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ai pas mis le controle center non plus... Je n'en trouve pas vraiment l'utilité (surtout que ma Radeon est sur un PC secondaire, j'ai une GeForce sur mopn principal).
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 22 Nov 2004 à 0:57    Sujet du message: Répondre en citant

Oui ! Ba ils marchent bien Wink . Suite à un petit bench vite fait, je ne change pas mon score sous 3DMark 2003.
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 22 Nov 2004 à 0:58    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'arrive plus à éditer mes messages ! ça cré un nouveau à chaque fois Shock !
Désolé pour le multipostage...
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Débat sur l'actualité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum