DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 19 Juil 2024 à 1:11 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Pilotes, DX9 pour SIMS 2


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Spawn



Inscrit le: 24 Oct 2004
Messages: 1

MessagePosté le: 24 Oct 2004 à 16:20    Sujet du message: Pilotes, DX9 pour SIMS 2 Répondre en citant

Sad Slt tout le monde

J'ai une ATI radeon 9200 SE et Windows XP
j´ai acheter Sims2 et j´ai un mesage d´erreur



J'ai les pilotes pour ATI radeon 9200 SE (catalyst 4.10) et
j'ai installer directx 90.c .

Normalement ça devrait aller : Supported video cards
http://thesims2.ea.com/help/detail.php?help_id=21

j'ai poster sur JV.com :
http://www.jeuxvideo.com/forums/1-1-8948468-1-0-1-0-0.htm

j´ai fais ce que [aaaa] ma dit de faire desinstaller les drivers de la carte grapfik et j´ai fais la commande DXDIAG et il me dis que je suis avec Direct x9.0c.
Mais j´ai tjr le meme message :s

Puis Vin-moi ma dis de sinstaller le Jeux et re-installer mais tjr pareil Confused

Aider moi s'il vous palit :'(
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
[Devil-Devil]



Inscrit le: 24 Oct 2004
Messages: 22

MessagePosté le: 24 Oct 2004 à 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

Beh... ptetre que ta carte est hs, ou meme (je connais pas vraiment ta carte) il se peut kelle ne soit pas compatible....


dsl je peux pas vraiment t'aider car je n'ai pas la meme ke toi, o pire ta carte est meme pas installee....


Ssorry !!!
_________________
DTPC Powaaa !! J'installe ma tente ici !!! Lôl ))))) Mou C'est Deuvil, la + Grande Star de Jv.com Wink 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Oct 2004 à 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

Reinstalle les tes pilote proprement en suivant cet article : site > pilote > reisntaller pilote

ensuite dis moi si ca change quelque chose.

mais je crois pas que cette carte soit compatible direct X 9 ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 24 Oct 2004 à 18:43    Sujet du message: Répondre en citant

non, la radeon 9200 se ne prend pas en charge direct 9.0 :
http://www.ldlc.fr/fiche/PB00017682.html?origine=670025
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 26 Oct 2004 à 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Pourtant ma vieille GeForce 2 est entièrement compatible avec DirectX 9.0c Very Happy Confused
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
titus



Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 39
Localisation: Bruxelles (Belgique)

MessagePosté le: 26 Oct 2004 à 15:54    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

En effet, même la Ati 9200 dont on parle est sans doute compatible, mais elle ne prend pas en charge les instructions spécifiques au DirectX 9.

Il ne suffit pas de les installer pour que tout fonctionne, le carte doit gérer les instructions.
_________________
A+



Ma configuration est ici
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 26 Oct 2004 à 18:29    Sujet du message: Répondre en citant

ouais dsl Spawn, il y a plus qu'une chose a faire changer de carte graphique Bad Grin Bad Grin
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 26 Oct 2004 à 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

et bien voila un site de comparatif de carte graphique, dessus tu peut voir que la tienne gere seulement DX 8 Sad

==> http://xxfredxx.free.fr/
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum