DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 13 Juin 2024 à 10:22 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

[résolu] mon pc redemarre


Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ligoto



Inscrit le: 15 Mai 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 18:38    Sujet du message: [résolu] mon pc redemarre Répondre en citant

Salut

Voila il y a deux jours j´ai acheter un ordi mais quand je joue a operation flashpoint et flatout et d'autre mon pc redemarre tout seul.
que faut t-il que je fasse.

ma config:

geforce pcx 5300
Windows xp familliale
3.39 mgz
512 memoire vive

le tout 800€

et pour les driver j ai les dernier nvidia

merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 18:47    Sujet du message: Répondre en citant

salut, et bienvenue à toi !

halala, Operation FlashPoint, quel bon jeux !

bon, venons en au problème :

Il s'agit très probablement d'une surchaufe de ton processeur (je pense).

Est-ce toi qui l'a monté ? as tu mis de la pate thermique ?

peux-tu verifier les températures avec le logiciel Everest (disponnible dans notre annuaire de téléchargements).

Quel est ton système d'exploitation ? As tu le DirectX 9.0C?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ligoto



Inscrit le: 15 Mai 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 21:21    Sujet du message: Répondre en citant

oui quel bon jeu Smile .

Bon alors:

non ce n'est pas moi qui la monter,
je n'est pas mis de pate thermique,
mon système d'exploitation est windows xp (service pack 2)
oui j'ai le direct X 9.0C

ps:comment savoir la temperature du processeur, j est installer everest et je ne trouve pas la temperature du processeur.


Merci Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 21:50    Sujet du message: Répondre en citant

ah oui, j'ai oublié de préciser pour Everest : vas à Ordinateur > sondes pour avoir tes températures.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ligoto



Inscrit le: 15 Mai 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

merci

alors la temperature c'est 64C°, 65C°

voila 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 21:57    Sujet du message: Répondre en citant

regardes aussi cet article :
http://www.depannetonpc.net/article113-Supprimer-le-redemarrage-auto-sur-erreur-de-Windows.html
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ligoto



Inscrit le: 15 Mai 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

merci mais cela ne change rien  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ligoto



Inscrit le: 15 Mai 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

attender,
j essaye ca http://www.depannetonpc.net/phpbb2/ftopic812.html

je vous recontacte 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ligoto



Inscrit le: 15 Mai 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 22:12    Sujet du message: Répondre en citant

non ca ne fonctionne pas Sad  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

houlala, c'est bien chaud, surtout si les temperature ne sont pas prise entre deux parties !

Il va sans doute faloir que tu vois ca avec la personne qui t'a monté ton PC, il a du oublié la pate thermique ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ligoto



Inscrit le: 15 Mai 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 15 Mai 2005 à 23:22    Sujet du message: Répondre en citant

non non jelui ai demander il m'adit qui a mis la pate thermique et en + j ai verifier Smile

peuxtu m'aider 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 16 Mai 2005 à 9:57    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a forcément un problème au niveau du refroidissement du processeur, faut pas chercher plus loin ...

Soit il y a un problème lors du montage, soit le ventilateur n'est pas suffisant soit tu a trop overclocké ton processeur ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 16 Mai 2005 à 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ca le fait tout le temps ou ca l'a fait qu'une seule fois ? Tu as regardé s'il y avait pas trop de poussière un peu partout dans ton PC ?
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ligoto



Inscrit le: 15 Mai 2005
Messages: 23

MessagePosté le: 16 Mai 2005 à 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

non il n'y a pas de probleme au niveau des montage
le ventilo est puissant (en plus il fait trop de bruit).

non il redemarre que quand je joue a des jeux video.
Il n'y a pas de poussiere.

quelqun aurai une solution Exclamation

merci Rolling Eyes Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 16 Mai 2005 à 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ca me parait bizare qu'il chauffe autant alors, parce que 65° pour un pentium sans jouer, c'est plutot énorme... Ca sert à rien de chercher trop loin, il vaut mieux commencer par verifier ce problème ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 
Page 1 sur 3 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum