DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 12 Aoû 2022 à 18:04 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Exclu Crysis :Obtenir des graphismes en very-high sans DX 10


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Débat sur l'actualité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 29 Oct 2007 à 0:44    Sujet du message: Exclu Crysis :Obtenir des graphismes en very-high sans DX 10 Répondre en citant

L'éditeur Crytek nous avait signalé il y a déjà quelques temps que pour mettre les graphismes en very-high, le joueur devra avoir les librairies DirectX 10. Par... Lire la suite  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3455
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 29 Oct 2007 à 1:04    Sujet du message: Répondre en citant

Ouh 0_o ...t'as si peu que ça avec ta config' ?!
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 29 Oct 2007 à 1:12    Sujet du message: Répondre en citant

J'étais au courant, mais j'ai même pas tenté. Déjà en high c'est moyen au niveau des FPS, même si bien jouable, tomber à 20FPS me ferait peur Very Happy
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ton père
Invité





MessagePosté le: 29 Oct 2007 à 9:25    Sujet du message: Répondre en citant

Sisi, avec DirectX 10, tu pourras profiter du jeu sans baisse de framerate (ça a été démontré, il me semble avoir lu ça via NoFrag).  
Revenir en haut de page
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3455
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 29 Oct 2007 à 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, avec DX10 quoi.
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Débat sur l'actualité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum