DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 11 Aoû 2020 à 14:53 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Gros soucis avec FireFox... c'est la crise !


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 05 Jan 2007 à 19:38    Sujet du message: Gros soucis avec FireFox... c'est la crise ! Répondre en citant

Hello !

Voilà en fait comme je l'ai rapidement expliqué dans un billet sur mon blog (mais non je viens pas encore faire ma pub rooh) mon FireFox à donc fumé quelque chose car depuis hier, il m'a supprimé mes plugins, themes, marques pages, toute ma personnalisation, tout quoi.

A la limite, j'ai tout à remettre donc ça me dérange pas tant que ça si on en reste là et que je recommence tout... seulement le gros soucis là c'est qu'en fait, à chaque fois que je le démarre, il recommence !

Pour faire simple, chaque fois que je démarre mon FireFox, c'est du tout neuf.

J'ai tenté de réinstaller, réparer, désinstaller, remettre la version 2.0.0.0, remettre ensuite la 2.0.0.1... bref j'ai tout testé en j'en reviens donc à mes DTPCnautes chéris pour m'aider dans un truc qui parait si simple : supprimer TOTALEMENT FireFox du PC, pour le réinstaller proprement (unique solution toute façon ?...)

Edit: J'ai essayé la fonction 'Outils > Effacer mes traces', malheureusement ça n'a pas reglé le problème... Sad

Et j'sais y'en a forcément qui vont se la ramener avec leur "Get Opera" et autres propagandes, très peu pour moi, j'ai déjà essayé (c'est dans le billet d'ailleurs).

Merci d'avance (boudiou le pavé que j'ai écrit moué ! Shock )
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 06 Jan 2007 à 3:24    Sujet du message: Répondre en citant

Coucou goudie Smile

Est-tu administrateur sur l'ordinateur ?

Si oui, tes fichiers de préférence dans Firefox ne sont-ils pas en lecture seule ?

Voila pour une première piste Smile

@+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 06 Jan 2007 à 3:39    Sujet du message: Répondre en citant

Ben, oui je suis l'administrateur, mais que veux tu dire ensuite ? Question Je vois pas trop...

*Goudie Débutant*
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 13 Jan 2007 à 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

UP?
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
AddiKT1ve
Invité





MessagePosté le: 13 Jan 2007 à 19:18    Sujet du message: Répondre en citant

Windows ou Linux ? Si Linux, supprime le dossier .mozilla dans ton home (/home/goudie/.mozilla), et relance Firefox Wink 
Revenir en haut de page
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 13 Jan 2007 à 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de bol, c'est celui de Windows qui m'embête...

Mais je saurais si celui de Linux me fait le même coup !
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 13 Jan 2007 à 20:47    Sujet du message: Répondre en citant

Salut goudie, enfait, je te demandais si tu était administrateur pour savori si les préférence n'étaient pas en lecture seule sur une autre session ... On ne sait jamais.

Perso, pour ton problème, je ne vois pas trop :/

Essaye de désinstaller Firefox, puis fait un nettoyage complet avec Ccleaner, Tune Up et toussa !! Smile

@+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 13 Jan 2007 à 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

Ben j'ai déjà fait, ça n'a rien changé Sad
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 14 Jan 2007 à 2:32    Sujet du message: Répondre en citant

[mode Troll]On sait tous que FF est sans bug, sans faille, etc.. Je ne comprends pas non plus comment tu peux avoir ce pb ...[/mode Troll]

Désolé de cette petite "blagounette" mais FF, IE, Safari, etc. ==> même combat !
Essayes en désinstallant complètement FF, analyse ta BDR avec Ccleaner, puis supprimes toutes les clés de firefox. Reboot ensuite le PC et réinstalles.

Sinon, tu as quel antivirus / firewall ? Pour informations, certains logiciels AV/FW analysent le processus des navigateurs et leurs clés de registe "internet settings" ce qui pourraient bloqués ton FF ... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 14 Jan 2007 à 2:37    Sujet du message: Répondre en citant

Heu j'ai Avast comme antivirus, et j'ai pas de firewall, juste celui de la LiveBox (haaaan on va m'engueuler ! :snif: )

Merci de ton aide je fais tout ce que j'peux
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 14 Jan 2007 à 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà j'ai testé tout ce que vous m'avez dit, supprimé les keys, les traces, tout, désinstallé, rebooté, réinstallé, tout...

Rien à faire ! Sad
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
AddiKT1ve
Invité





MessagePosté le: 14 Jan 2007 à 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Rofl Oo.  
Revenir en haut de page
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 20 Jan 2007 à 15:42    Sujet du message: Répondre en citant

Toujours pas d'autre idée pour m'aider ? Vivement FireFox 3, on sait jamais.
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum