DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 29 Mai 2024 à 0:12 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

probleme avec mon config


Aller à la page Précédente  1, 2 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 02 Jan 2005 à 19:11    Sujet du message: Répondre en citant

tu as formaté en changeant de carte mère ou pas ?
sinon regarde si Windows a pas conservé les pilotes de l'ancienne carte.
Essaye une distri bootable Linux puisque tu peux graver pour tester tees lecteurs.
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 02 Jan 2005 à 19:13    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'y ai pas pensé, tu as bien formaté après le changement de matos ? c'est fortement conseillé vu tout ce que tu as changé !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 03 Jan 2005 à 14:46    Sujet du message: Répondre en citant

Et t'as pensé à aller jeter un oeuil pour voir si tu savais pas mettre à jour le(s) firmware(s) de ton/tes drivers...

Sinon pour le floppy, il s'agit de l'option FDD Controller dans le bios qui devrait être désactivé par défaut. (c'est quelque part dans les options avancés du BIOS)...


Et t'a vraiment changé de CM, etc SANS REFORMATTER OU REINSTALLER WINDAUBE ? ----> PAS BIEN!!!
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2 
Page 2 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum