DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 19 Juil 2024 à 2:52 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

probleme mémoire sous EVEREST


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ziguane99



Inscrit le: 08 Juin 2005
Messages: 16

MessagePosté le: 08 Juin 2005 à 21:33    Sujet du message: probleme mémoire sous EVEREST Répondre en citant

salut a tous je suis nouveau sur ce site que je trouve super... j ai installer everst et j ai fais le testc de performance de memoire mais le logiciel me met au niveau des barrette en PC2100 alors que la mienne (enfin 2) barrettes 512 en 400Mhz... cela voudrait il dire que mes barrette sont a 266 Mhz sur la carte mere??? comment changer la fréquence de la mémoire??.... et aussi j ai que la sonde du DD et pas du cpu c normal??  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 08 Juin 2005 à 21:50    Sujet du message: Répondre en citant

salut, et bienveue à toi !

première chose, le PC2100 , c'est bien 133 MHZ Smile

pour vérifier la fréquence de ta ram, il suffit d'aller dans le bios : SUPPR, DEL ou encore F1 au démarrage de ton PC.

pour la sonde du CPU, vérifie aussi dans le bios, si les températures y sont captées.

PS : pas la peinde de poster deux fois ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 08 Juin 2005 à 22:32    Sujet du message: Répondre en citant

attends : il te dis 266MHz ou au niveau score tu as le même que des 2100 ?
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ziguane99



Inscrit le: 08 Juin 2005
Messages: 16

MessagePosté le: 09 Juin 2005 à 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

bin o niveau du score c bizare je suis meme en dessous de celeron avec un PC2700 ya un blem non ?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
ziguane99



Inscrit le: 08 Juin 2005
Messages: 16

MessagePosté le: 09 Juin 2005 à 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

dans le bios ya la temperature du cpu... et je trouve pas la frequence de la ram  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 09 Juin 2005 à 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

Pourrai tu éviter le langage SMS à l'avenir ? merci.

pour la température du processeur, c'est simplement que Everest n'arrive pas a "capter" ta sonde, et oui, aucun logiciel n'est parfait ! Si tu tient vraiment a avoir les températures, essaye avec un autre logiciel du même type (sandra sysoft), et, dans le cas échéant, flash ton bios.

pour la fréquence de la ram, t peux le trouver en général dans le menu avancé (advenced) du BIOS.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 09 Juin 2005 à 13:19    Sujet du message: Répondre en citant

pour tes perfs pense bien que le score que tu obtiens tiens comtpe de ton système entier : il faut donc couper tous les logiciels et processus pour avoir un score s'approchant de la vérité.
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum