DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 13:46 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Comment faire je suis en low id sur la mule


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
doublo



Inscrit le: 15 Juin 2005
Messages: 20
Localisation: paris

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 11:03    Sujet du message: Comment faire je suis en low id sur la mule Répondre en citant

alors voila, jsui en low id sur emule comment faire ?,
ma config est dans mon profil, sinon, j'ai la livebox, pas de firewall et celui de windows XP est desactivé, et jsui en 2eme ordi conecté avec une cle usb sagem WIFI
_________________
yooooooooooooooo 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 12:35    Sujet du message: Répondre en citant

salut !

si tu est en low-id avec emule, il y a deux raisons possibles :

soit tu utilises les ports par defaut (qui sont bloqué par wanadoo !) , soit tu n'ouvre pas les ports necessaires à émule ou bien les deux !

je te conseille de voir ce topic très enrichissant à ce sujet !

donc :

il faut que tu change les ports par défaut dans les options d'émule

il faut que tu autorise les ports nécéssaire (cités dans le topic linké) dans ton routeur wanadoo.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
doublo



Inscrit le: 15 Juin 2005
Messages: 20
Localisation: paris

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 12:39    Sujet du message: Répondre en citant

comment sa dan le topic linké ??? je n'ai pa compri le deuxieme partie
_________________
yooooooooooooooo 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 13:18    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:

je te conseille de voir ce topic très enrichissant à ce sujet !


je te parle du topic vers le quel j'ai fait un lien Smile
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
doublo



Inscrit le: 15 Juin 2005
Messages: 20
Localisation: paris

MessagePosté le: 16 Juin 2005 à 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

merci beaucoup Very Happy
_________________
yooooooooooooooo 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
doublo



Inscrit le: 15 Juin 2005
Messages: 20
Localisation: paris

MessagePosté le: 16 Juin 2005 à 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

il est le menu du routeur quand on a wanadoo ?
_________________
yooooooooooooooo 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 16 Juin 2005 à 13:38    Sujet du message: Répondre en citant

regarde la dedans.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
doublo



Inscrit le: 15 Juin 2005
Messages: 20
Localisation: paris

MessagePosté le: 17 Juin 2005 à 11:54    Sujet du message: Répondre en citant

salut jarrive pas instaler le codec Xvid, je le telecharge pepere sur telecharger.com, je l'installe et je n'arrive toujours pas a lire les fichiers Xvid, ni sur realoneplayer, nni sur windowsmediaplayer, ni sur winamp, ni sur divx player, que faire !!!
_________________
yooooooooooooooo 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
doublo



Inscrit le: 15 Juin 2005
Messages: 20
Localisation: paris

MessagePosté le: 17 Juin 2005 à 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

mince je voulais reccreer un topic dsl Very Happy
_________________
yooooooooooooooo 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum