DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 19 Juil 2024 à 23:28 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Tatouage acer aspire 5715z


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 05 Oct 2010 à 20:58    Sujet du message: Tatouage acer aspire 5715z Répondre en citant

Bonsoir,
J'ai une petite question, n'arrivant pas a trouver la réponse je sollicite votre aide.
Je voudrais savoir si l'acer aspire 5715z dispose d'un disque dur tatoué ? Ou est possible de le changer ? En effet celui ci vient de rendre l'âme...
Merci pour vos réponses
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 06 Oct 2010 à 10:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, si c'est le disque dur qui est HS pourquoi tu demandes si il a une partition cachée et pour quelle raison. En principe, toutes les marques réservent une partition cachée pour la restauration de l'appareil en cas de panne, comme ils ne donnent plus de CD ou DVD de Windows et les pilotes.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 06 Oct 2010 à 20:05    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais en cas de changement du disque dur aucune incidence ?!
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 07 Oct 2010 à 11:25    Sujet du message: Répondre en citant

Ben non, aucun problème si tu as le CD installation de Windows.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 07 Oct 2010 à 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ok c'est noté merci
Avec un nouveau windows pas de soucis non plus ?! Ou il faut a tout prix une image du système initial ?
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum