DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 19 Juil 2024 à 2:32 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Redemarrage


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Dogg_Boyo



Inscrit le: 08 Avr 2005
Messages: 303
Localisation: Armentieres(Nord)

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 15:43    Sujet du message: Redemarrage Répondre en citant

Tout d'abord bonjours à tous.

Voila quand je joue à Max Payne 2,Au bout d'un moment mon PC ce rallume et quand je remet le jeu aprés sa ne se rallume plus.Donc j'aimerais savoir comment eviter sa à l'avenir. Embarassed

Merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Stephano



Inscrit le: 06 Juin 2005
Messages: 20
Localisation: Québec, Canada

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 15:58    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne peux pas te l'assurer mais selon moi Max Payne 2 est un jeu qui en demande beaucoup à une machine. Alors si tu as une machine pas très forte en partant, il se peut qu'il arrive un overflow stack de ta mémoire et que l'ordi redémarre... Sa l'arrive souvent quand tu passe beaucoup de temps sur ton ordinateur et que tu décide de jouer au jeu.

Quand l'ordinateur redémarre, il vide entière sa mémoire virtuelle en RAM et sa cache donc tes plages d'adresses sont encore plus accessible et le jeu fonctionne très bien.

Par contre, si tu as une bonne machine avec au minimum 512 mb DDR avec au moins 128 mb sur ta carte vidéo, il serait préférable que tu vérifie ta machine car il se pourrait que tu aies un virus ou seulement quelques fichiers DLLs qui mettre en cause le mal-fonctionnement du jeu.

Dans le pire, si rien fonctionne, je te suggère de formater ta machine! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

vérifie aussi si ta ram n'est pqs défaillante => Memtest

et les température de la carte mre et du processeur => everest.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Dogg_Boyo



Inscrit le: 08 Avr 2005
Messages: 303
Localisation: Armentieres(Nord)

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 18:31    Sujet du message: Répondre en citant

Mes temperatures vont trés bien.

Ma config c'est AMD Athlon XP 2400+
1.99Ghz
512 mo de ram

ATI Radeon 9700/9500 Series.

Mais le jeu fonctionne trés bien aprés avoir redémaré tous seul.A noter que quand j'ai jouer stapré midi,le PC ne c'est pas redemmarer 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
doud



Inscrit le: 14 Mar 2005
Messages: 234
Localisation: Nantes, 44 france

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

je dirais que sa vient pas de la config

sa viens pas de la congif parceque moi avec le même jeu et la même config sa marchais très bien.


voila dejà un problèmes d'écartés (enfin je pense ^^)


PS: ma config pour ceux qui se demande avec qul daube je tourne Very Happy : AMD Athlon 1.3gz
256 de ddram
(oui sa existe encore les gens qui n'ont que 256 ...)
Nvidia Gforce2 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

fait un Memtest Wink
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Dogg_Boyo



Inscrit le: 08 Avr 2005
Messages: 303
Localisation: Armentieres(Nord)

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 20:14    Sujet du message: Répondre en citant

Voila ces télécharger masi aps moyen de l'ouvrir,c'est un document .rar.Comment doit-je faire sachant que j'ai telecharger les 2 logiciel memtest
_________________

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

Pour un RAR utilises WinRAR ou un très bon gratuit : 7-zip.
As-tu désactivé le redémarrage auto sur erreur de Windows ? (cf mon article)
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Juin 2005 à 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

il y a un tutorial sur l'utilisation de Memtest ici.

pour le RAR, il faut le décompresser avec winzip (payant) , winRAR (payant) ou comme gakman le dis, 7-zip (gratuit).
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum