DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 19 Juil 2024 à 1:55 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

[Résolu] Limewire pare feu


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Diodi



Inscrit le: 19 Mai 2007
Messages: 59
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 31 Déc 2008 à 12:49    Sujet du message: [Résolu] Limewire pare feu Répondre en citant

Bonjour

J'utilise limewire et depuis peu il ne veut plus se connecter il y à un mur devant la planète en bas il y à qu'une seule barre de connection que faire sachant que j'ai déjà desactivé le par feu est j'ai Limewire dans les execptions.

Merci pour votre réponse

Bonne année 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 31 Déc 2008 à 13:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Peut-être que ton modem bloque les ports de limewire.

Peut-tu nous dire quel modem tu as ? Si tu ne sais pas, donne nous le nom de ton fournisseur d'accès Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Diodi



Inscrit le: 19 Mai 2007
Messages: 59
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 31 Déc 2008 à 13:18    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai orange donc la livebox  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 31 Déc 2008 à 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

Diodi a écrit:
J'ai orange donc la livebox


Il faut que tu ouvre les ports 6346 en TCP et 6347 en UDP dans ta livebox.

http://www.dslvalley.com/dossiers/orange/livebox-emule.php

Voici un tuto permettant de le faire.

Dis nous si tu as réussi ou non Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Diodi



Inscrit le: 19 Mai 2007
Messages: 59
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 31 Déc 2008 à 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

Ok par contre j'ai pas la même interface que sur le
site donc quand il dise cliquer sur LAN en haut moi il n' y est pas 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Diodi



Inscrit le: 19 Mai 2007
Messages: 59
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 31 Déc 2008 à 15:14    Sujet du message: Répondre en citant

Je l'ai fait et j'ai toujours le même probleme.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 31 Déc 2008 à 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, essaie de faire comme suit :
1 - Fermer l'application Limewire
2 - Supprimer le répertoire : C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\LimeWire
(forcer la suppression si les fichiers résistent
3 - Relancer l'application LimeWire.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Diodi



Inscrit le: 19 Mai 2007
Messages: 59
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 03 Jan 2009 à 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais essayer mais je tiens à rajouter que j'ai deux ordi et sur l'autre ordi limewire marche très bien.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Diodi



Inscrit le: 19 Mai 2007
Messages: 59
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 03 Jan 2009 à 13:55    Sujet du message: Répondre en citant

Asiakira merci ça marche maintenant Cool

Merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 03 Jan 2009 à 14:01    Sujet du message: Répondre en citant

Intéressant la manipulation !

A garder sous la main en cas de soucis Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum