DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 15:20 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Enemy Territory


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Neo748



Inscrit le: 28 Déc 2004
Messages: 45

MessagePosté le: 03 Juin 2005 à 22:12    Sujet du message: Enemy Territory Répondre en citant

Bonsoir!
Donc voilà sur mon pc connecté en wifi à ma freebox (wifi + routeur activés) j'ai installé le jeu gratuit Enemy Territory!
Mais voilà après chargement de la map et choix de l'équipe mon pc plante (image se fige et je ne peux rien faire). J'ai un Pentium 3ghz, 1Go de Ram et une ATI FireGl V1300. Même si ma carte graphique n'est pas très récente, je devrais pourvoir faire tourner Enemy Territory (je peux jouer à Fra Cry sans ralentissement).

D'où peut venir mon problème? En sachant que les autres jeux online fonctionnent...

Merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Invité






MessagePosté le: 04 Juin 2005 à 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

Ré-installe le jeu, pour voir Wink  
Revenir en haut de page
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 04 Juin 2005 à 10:45    Sujet du message: Répondre en citant

tu as la derniere version des pilotes pour ta carte graphiques ? la derniere version compatible avec ta carte de DirectX (dernière version : 9.0C).

Tu as vérifié les spécification minimales du jeu ?

en choisissant une autre map ca donne quoi ?

en baissant la résolution (800 X 600 par exemple) ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 05 Juin 2005 à 16:19    Sujet du message: Répondre en citant

Autrement, est-tu sur que ton jeux est bien patché (de toute façon, normalement tu ne peux pas jouer si ton jeux n'est pas patché mais je dis jsute cela au cas où ^^).

Voici l'adresse avec le .txt des modifications
http://www.ausgamers.com/files/details/html/15899

@+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 05 Juin 2005 à 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

Mmmm, un gel d'écran peut être un signe de surchauffe.
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neo748



Inscrit le: 28 Déc 2004
Messages: 45

MessagePosté le: 05 Juin 2005 à 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

Oui!
Car lorsque je lance le jeu mon cpu monte à 70% alors j'imagine quand la partie est lancée...
Pourtant côté ventilation, je n'ai pas de problèmes et ni avec Far Cry! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 05 Juin 2005 à 19:55    Sujet du message: Répondre en citant

Quelle est la température de ton processeur et de ta carte mère ? (vois ca soit dans ton BIOS soit avec le logiciel Everest (menu ordinateur > sonde)).
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum