DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 14:46 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

catalyst


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
videogameplayer



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 482
Localisation: Gränna (Suède) || Geneve

MessagePosté le: 19 Mai 2005 à 11:43    Sujet du message: catalyst Répondre en citant

Bonjour,
catalyst, deuxieme fois que je le vois sur ce site. j'ai le driver de Ati raedon 9600 installe sur mon ordi (win XP pro)

Seulement je ne peut pas installe catalyst, pourquoi?
ca me dit que les drivers ou chaiplukoi n'existent pas sur mon ordi

merci! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 19 Mai 2005 à 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, normalement aucun problème pour les installer :

assure toi d'avoir completement supprimé toute trace de tes pilotes précédents (fichier, déinstallation, etc).

Assure toi de prendre la version correspondante à ton système d'exploitation et sans le controle center si tu n'a pas le .net framework.

Mais avec un message d'erreur avec de telle précision, on risque d'avoir du mal Confused
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
videogameplayer



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 482
Localisation: Gränna (Suède) || Geneve

MessagePosté le: 19 Mai 2005 à 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

quoi il faut que je desinstalle le drivers de Ati raedon?

le dernier des news est pour windows xp (non? Exclamation )

j'ai .net framwork, qu'est ce que le control center et comment l'activer?

oui precision je suis pas le meilleur.... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 19 Mai 2005 à 17:49    Sujet du message: Répondre en citant

ba oui il faut d'abord désinstaller tes anciens drivers avant d'installer une nouvelle version. Ceux de la news sont les derniers pour XP/2000.

je te conseille pas de prendre le control center (telechargeable séparemment) , ca ne fera qu'alourdir... Après c'est toi qui vois, il s'agit d'une sorte d'intefarce évoluée entierement consacrée a ta carte graphique. tu trouvera plus d'info sur google !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
videogameplayer



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 482
Localisation: Gränna (Suède) || Geneve

MessagePosté le: 19 Mai 2005 à 19:40    Sujet du message: Répondre en citant

ca marche pas meme si je desinstalle ati.... :snif:  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 19 Mai 2005 à 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

t'as quoi comme PC ? si c'est un portable c'est normal
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
videogameplayer



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 482
Localisation: Gränna (Suède) || Geneve

MessagePosté le: 19 Mai 2005 à 22:46    Sujet du message: Répondre en citant

hehe.... et m********* pourquoi ca marche pas maintenant? il me soule cette ordi, c'est dommage que je doit avoir un portable!  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 19 Mai 2005 à 23:32    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, si c'est un portable, tu dois avoir une Radeon Mobility ou quelque choses comme ca ! Vas sur le site d'ATI pour trouver les bon pilotes, mais si t'es sur un portable, il ne te faut pas les catalyst !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
videogameplayer



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 482
Localisation: Gränna (Suède) || Geneve

MessagePosté le: 20 Mai 2005 à 7:54    Sujet du message: Répondre en citant

bon ok.... tout les problemes en faite ca vien que j'ai un ordi portable, ca me soule!

bref
ici je devrais prendre quoi? notebooks? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 20 Mai 2005 à 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

Il est marqué sur le site d'ATI qu tu pourra trouver les pilotes pour ton chipset graphique sur le site de la marque de ton portable !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
videogameplayer



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 482
Localisation: Gränna (Suède) || Geneve

MessagePosté le: 20 Mai 2005 à 12:29    Sujet du message: Répondre en citant

c'est quoi chipset? Bad Grin  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 20 Mai 2005 à 13:18    Sujet du message: Répondre en citant

C'est une carte graphique intégrée a ta carte mère.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
videogameplayer



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 482
Localisation: Gränna (Suède) || Geneve

MessagePosté le: 20 Mai 2005 à 13:22    Sujet du message: Répondre en citant

a ok

desole que jmy connaisse pas trop en ordi.... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 21 Mai 2005 à 0:51    Sujet du message: Répondre en citant

tu peux essyer ces 2 là :
Motherboards with ATI Graphics
Notebooks with ATI Graphics
des fois ça marche, des fois non... tout dépend de ta carte mère. sinon vas sur le site de ton fabriquant (du PC) mais généralement ils ne proposent que des vieux pilotes...
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum