DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 29 Mai 2024 à 2:04 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

problème d'écran, il change de "couleur" ...


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 11 Oct 2004 à 14:19    Sujet du message: problème d'écran, il change de "couleur" ... Répondre en citant

salut tout le monde,

ben voilà,
il y a 3,4 jours, je joue, je suis sur le Net. et puis, il y a mon écran, qui change " de couleur", il affiche des couleurs plus rouge ou plus clair comme le bleu. Ca se voit, ca vient d´un coup comme ca, puis qd ta vue si habitue, il rechange pour passer au bleu . .. Ca se voit, mais c pas tout bleu ou tout rouge, c " juste " genant et inquietant. Enfin, c dure a expliquer, on va dire que le ton change quoi . .. Et ca le fait de + en + souvent. L´écran est récent ( 1 ans,2 ans a tous casser ) , je suis XP et j´ai une radeon 9800 pro.


Nom du moniteur : ADIMicroScan M700
Modèle : ADI M700
15.7"
résolution max : 1280 x 1024
gamma : 2.25


Enfin voilà quoi, on peut m´aider ? ?
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 11 Oct 2004 à 18:42    Sujet du message: Répondre en citant

pilotes ati à jour ?

essaye un demagnetisation ( dans le menu de l'ecran en appyant sur les bouton qui se situe dessu)
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum