DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 18 Mai 2024 à 19:12 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

probleme graphique sur soldier of fortune 3


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sasukai



Inscrit le: 22 Oct 2007
Messages: 13
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 14:40    Sujet du message: probleme graphique sur soldier of fortune 3 Répondre en citant

Salut !

Donc en fait j'ai un petit problème sur SOF3 ; L'installation se passe bien le lancement du jeu aussi mais quand j'arrive sur la 1ere mission, le jeu commence a ralentir beaucoup et au bout de quelque seconde c'est atroce sa se fige a moitié.

Le jeu ne permet pas de régler le choix du direct x, seulement la resolution et aucune ne résoud le probleme.

Je pense avoir la config requise car j'ai un pc portable core 2 duo 7100, une carte graphique ati radeon mobile hd2600 avec 2GO de RAM.
Donc je ne sais pas si cela à un rapport avec le directx (10 ou 9.c) mais c'est énervant.
Si quelqu'un àa une solution je suis preneur ^^

Merci !
bye 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sasukai



Inscrit le: 22 Oct 2007
Messages: 13
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 20 Nov 2007 à 18:49    Sujet du message: Répondre en citant

personne?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 20 Nov 2007 à 20:33    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Est-ce que tu fais autre chose pendant ce temps sur Windows ?
On dirait que ton CPU est bourré, et qu'il ne peut plus envoyer la purée. As-tu des logiciels qui tournent en arrière-plan ? As-tu d'autres jeux récents qui te font la même chose ? As-tu regardé s'il existait un patch correctif de SOF3 ?
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sasukai



Inscrit le: 22 Oct 2007
Messages: 13
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 22 Nov 2007 à 18:20    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Heuu nan je ne crois pas que j'ai autre chose qui tourne à part le jeu fin les progs de vista normaux.
Sinon j'ai pas de problemes pour jouer au dernier medal of honor, bioshock, le dernier company of heroes et crysis en low donc je sais pas trop...peut etre que je dois mettre a jour mes pilotes de ma carte graphique ?
Est ce que sa peut avoir un rapport avec le directx?

Je vais voir si je trouve pas un patch.
Merci! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 22 Nov 2007 à 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Attends, y a un truc auquel j'avais pas fait attention : tu joues sur un portable ?
Tu mets quelles options graphiques ? Juste la résolution ?

J'ai pas approfondi, mais si c'est sur portable, avec une carte type "mobile", il n'y a pas un partage de mémoire RAM entre la carte graphique et l'ensemble de l'ordi ? C'est peut-être ça qui te bloque...
A voir donc si tu peux désactiver cette option dans les drivers (le nom c'est turbocache sous nVidia, sous ATI je sais pas), ou forcer une taille limite de RAM à pomper.
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sasukai



Inscrit le: 22 Oct 2007
Messages: 13
Localisation: Bretagne

MessagePosté le: 23 Nov 2007 à 14:08    Sujet du message: Répondre en citant

Ahh nikel ! en fait j'ai pris un patch vista et c bon !
J'avais pas assez fouillé sur le net.
Merci pour tes conseils AlexMagnus !

(le jeu est vraiment pas mal mais un peu gore lol)
Bye ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 23 Nov 2007 à 19:16    Sujet du message: Répondre en citant

Mais de rien Wink

sasukai a écrit:
(le jeu est vraiment pas mal mais un peu gore lol)
Bye !

C'est un peu normal pour un SOF, hein Evil or Very Mad
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum