DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 15 Avr 2024 à 5:55 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Configuration de Kaspersky


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Sécurité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Spyke88



Inscrit le: 27 Sep 2004
Messages: 2
Localisation: Liége (Belgique)

MessagePosté le: 27 Sep 2004 à 13:07    Sujet du message: Configuration de Kaspersky Répondre en citant

Salut tout le monde ! Very Happy

Voila en fait je voudrais parametrer kaspersky de maniére a ce qu´il n´analyse plus la page internet que je tente d´ouvrir car ca ralentit le surf a mort !

Voila, quelqu´un sait-il comment faire ?

Meeeeerci :arrowu:
_________________
Arrivant de http://www.jeuxvideo.com, a la recherche d'une terre plus pure et moins sordide Very Happy 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 27 Sep 2004 à 13:12    Sujet du message: Répondre en citant

Logiquement tu dois enlever la vérification des scripts, ainsi il ne vérifiera plus les languages scriptés comme JS, HTML, PHP etc...

Mais franchement c'est vraiment pas conseillé, si ça ralentit vachement tente plutot de zapper sir Opera ou Firefox...
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Spyke88



Inscrit le: 27 Sep 2004
Messages: 2
Localisation: Liége (Belgique)

MessagePosté le: 27 Sep 2004 à 13:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de ta réponse !
Justement on me l'a deja dit mais je ne trouve pas cette option !
A noter que je posséde : "Kaspersky AV Control Centre"

Voila, sait-tu où cette option ce trouve très exactement ? merci
_________________
Arrivant de http://www.jeuxvideo.com, a la recherche d'une terre plus pure et moins sordide Very Happy 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 28 Sep 2004 à 18:40    Sujet du message: Répondre en citant

Le plus simple serait encore de desactiver l'anti-virus qui fonctionne en arrière plan, tu fait une analyse 1 fois / semaine, c'est bien suffisant et ca te libere de la ram P
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Sécurité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum