DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 14 Juin 2024 à 8:57 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

impossible d'ouvrir poste de travail


Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
david



Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 35

MessagePosté le: 04 Jan 2007 à 1:55    Sujet du message: impossible d'ouvrir poste de travail Répondre en citant

voici mon problème. quand je veux ouvrir mon poste de travail, mon bureau disparé et revient. donc je ne peux plus accéder à mon disque dur. merci de votre aide d'avance.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Spunamo



Inscrit le: 29 Déc 2006
Messages: 330
Localisation: Tours

MessagePosté le: 04 Jan 2007 à 10:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je peux juste vous indiquer une solution pour accéder a votre disque dur. Par contre je ne sais pas comment refaire marcher le "poste de travail".

Donc, faites Démarrer > éxécuter > tapez c://

Voila, bonne journée 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 04 Jan 2007 à 12:52    Sujet du message: Répondre en citant

Ben chez moi ta solution ne fonctionne pas :/.
Test avec la touche windows et E pour voir.
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Spunamo



Inscrit le: 29 Déc 2006
Messages: 330
Localisation: Tours

MessagePosté le: 04 Jan 2007 à 12:57    Sujet du message: Répondre en citant

Et chez moi ta solution ne fonctionne pas non plus mdr !!

Bien sur remplace par 'C' la lettre de ton disque dur Smile

sinon fait Demarrer > Exécuter > c:

Voila =) 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
david



Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 35

MessagePosté le: 04 Jan 2007 à 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour cette solution, maintenant je peux aller sur mon disque dur. mais personne n'aurai pas une idée pour que je puisse accéder à mon poste de travail.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Spunamo



Inscrit le: 29 Déc 2006
Messages: 330
Localisation: Tours

MessagePosté le: 04 Jan 2007 à 15:14    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bon on va tenter un truc, j'sais pas si ça va marcher mais ça coute rien ^^

alors, clique droit sur le bureau > propriété > bureau > personnalisation du bureau et ensuite, cochez "Poste de travail" .

Tentez maintenant d'accéder au poste de travail via le bureau.

Bonne journée 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 04 Jan 2007 à 16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Salut david,

As tu pensé à faire une restauration de ton système à une dtae antérieure ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
david



Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 35

MessagePosté le: 04 Jan 2007 à 19:41    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
j'ai essayé propriété bureau ... mais ça n'a rien changé et pour la restauration système, non plus. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
horace



Inscrit le: 14 Déc 2006
Messages: 21

MessagePosté le: 27 Jan 2007 à 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

Cher David :
Ce problème vient de disque dure, qu'il a un problème!
Fais une teste avec un antivirus fort sur la disque dure, si il n'y a pas un virus, il faut que tu défragmente la disque, et si encore le défaut existe,reboot l'ordinateur!
C'est ça que je pense !
_________________
kevin 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 29 Jan 2007 à 15:52    Sujet du message: Répondre en citant

Salut ! Si j'ai bien compris, quand tu cliques sur l'icône "Poste de travail", le bureau disparait et revient mais rien n'est affiché sur le bureau. Essaie de chercher le fichier dans Démarrer, puis rechercher et choisir "Fichiers ou dossiers". Un menu affiche, taper "explorer" puis sur la touche "Rechercher". Le menu de droite affiche le résultat de recherche. Si tu vois un fichier nommé "Explorer.exe", double-cliquer dessus pour voir.
S'il ne fonctionne pas non plus, restaurer le système au dernier bon fonctionnement.
Bon courage...
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
david



Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 35

MessagePosté le: 31 Jan 2007 à 21:37    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour. même en cliquant sur rechercher ça me fait la même chose, c'est le même probléme.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 01 Fév 2007 à 15:08    Sujet du message: Répondre en citant

Sad Ton Windows est corrompu, comme tu ne plus accéder au système tu ne plus rien faire d'autre; il faut restaurer le système à une date antérieure du problème actuel. En fait c'est sur un autre ordinateur que tu connectes pour nous contacter ou celui qui te pose de problème. Elle est bête ma question.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
david



Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 35

MessagePosté le: 03 Fév 2007 à 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

c'est de mon ordinateur. mais sa marche pas en fesant une restauration système. mais pourquoi tu dis que mon ordi est corrompu . c'est un xp d origine.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 04 Fév 2007 à 14:54    Sujet du message: Répondre en citant

Smile Ce n'est pas ton ordi qui déconne mais un fichier de ton Windows qui disparait ou déconne. Ca arrive quand on installe Windows et c'a foire, il faut ré-installer dans ce cas là. Ca ne veut pas dire que ton Windows est mort.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
david



Inscrit le: 25 Nov 2005
Messages: 35

MessagePosté le: 05 Fév 2007 à 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

oui d'accort, mais le problème c'est que si je réinstalle mon windows qui est sur un cd fujitsu siemens du nom de mon ordi, je perderai toute mes données. il n'y orait pas une autre solution?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum