DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 08 Avr 2020 à 22:25 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Papier peint du bureau sans icones


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
babar29



Inscrit le: 07 Fév 2005
Messages: 4

MessagePosté le: 07 Fév 2005 à 19:47    Sujet du message: Papier peint du bureau sans icones Répondre en citant

Bonjour à tous
Mon PC fpnctionne sous WIN XP
Je viens d'intaller mon modem DSL et une imprimante HP PSC 1350
Toutes les installations se sont bien passées tout fonctionnait bien hier soir.
Ce matin WIN xp se lance bien mais arrive sur l'image de fond de mon bureau SANS aucune icones
Une seule solution restaurer en démarrant en mode sans echec
Si je l'arrete cela recommence..
Est ce lié à l'installation de l'imprimante??
Je ne possède ps le pack SP2
Toutes les idées de manip sont les bien venues
Merçi à tous
ERIC 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 07 Fév 2005 à 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

salut, commence par essayer de demarrer ton ordi avec ton modem debranché, PUIS (mais pas en meme temps afin de decouvrir de quoi ca vient) d'essayer sans que l'imprimente soit branchée.

donne nous les résultat.

donne nous aussi la marque et le modèle de ton modem.

ensuite, donne nous les resultats du test Wink
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
babar29



Inscrit le: 07 Fév 2005
Messages: 4

MessagePosté le: 07 Fév 2005 à 21:36    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai débranché le modem puis redémarré, une fois ca marche puis retour au papier peint sans icone
J'ai rebranché le modem et débranché l'imprimante le resultat est le meme
J'ai débranché les deux le resultat est le meme WIN XP se lance mais abouti sur le papier peint nu
Par contre quand j'éteints en appuyant sur le bouton marche/ arret les icones apparaissent UNE seconde!!!!!!!
Les programmes de l'imprimante et du modem sont toujours installés
Mon modem est un THOMSON st 330 USB 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 07 Fév 2005 à 21:46    Sujet du message: Répondre en citant

euh, et en desinstallant les pilotes, ca donne quoi ?

je sais que c'est enervant de desinstaller + reinstaller mais il faut vraiment verifier tous les points. (ca ne peux faire du bien de reinstaller les pilotes de toute facon ...)

tu parles des icones du bureaux, mais est ce que la barre des tâche s'affiche ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
babar29



Inscrit le: 07 Fév 2005
Messages: 4

MessagePosté le: 07 Fév 2005 à 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

L'écran est vierge de tout pas d'icones ni de barre de tache
Hier soir j'ai déja désinstaller les pilotes du modem et de l'imprimante en faisant une restauration à une journée anterieure j'ai tout réinstallé meme motif meme punition (pour info 40mn pour installer les pilotes complets de la HP PSC 1350)..
Lorsque je demarre sans echec et que je restaure meme avec imprimante et modem cela marche bien??? ...mis je n'ose plus arréter

Un autre détail (pour moi) lorsque j'installe l'imprimante elle crée une session avec des droits reduits si bien que lorsque je redemarre je dois cliquer sur OUVRIr la session PROPRIETAIRE pour lancer WIN alors qu'avant javais juste BIENVENUE qui s'inscrivait
Pas très clair j'espère que tu comprendras 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 07 Fév 2005 à 22:09    Sujet du message: Répondre en citant

tu as utilisés les pilotes officiels pour ton imprimente ?

c'est vraiment bizare ...

bon, essaye ca :

fait un nouveau compte utilisateur (demarrer > panneau de config > compte utilisateurs) et regarde si ca marche avec ce compte.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
babar29



Inscrit le: 07 Fév 2005
Messages: 4

MessagePosté le: 07 Fév 2005 à 22:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ce sont les pilotes officiels de l'imprimante
J'essaie au plus tot (je dois partir) d'installer un new compte utilisateur et je te tiens au courant
Merçi pour ton aide cela reconforte de se sentir un peu moins seul..devant les problèmes 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 07 Fév 2005 à 22:26    Sujet du message: Répondre en citant

pas de problème Very Happy
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 09 Fév 2005 à 10:42    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu as tweak UI essaye de vider le cache des icones.


Aussi tu peux démarrer en mode sans-échec pour voir si il te fait le même problème et à partir de là corriger/virer les quelques programmes/fichiers inutiles qui démarrent lors lancemant de windoze...


Sinon, comme le dit vin avec un compte sain tout devrait aller comme sur des roulettes...
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Neo-Graph



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 63

MessagePosté le: 12 Fév 2005 à 1:19    Sujet du message: Répondre en citant

Attend je peux t'aider ! verifie sa :

http://img164.exs.cx/my.php?loc=img164&image=sanstitre1pp.jpg 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 12 Fév 2005 à 9:46    Sujet du message: Répondre en citant

Ah oui en effet, faut toujours penser à ce qui parait même evident !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Neo-Graph



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 63

MessagePosté le: 12 Fév 2005 à 9:55    Sujet du message: Répondre en citant

Very Happy En faite j'ai pensé a sa car sa m'est arrivé quand j'ai installer un jeux pour mon petit frere .... :idea:  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 14 Fév 2005 à 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

lol oui c'est vrai Laughing
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neo-Graph



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 63

MessagePosté le: 09 Mar 2005 à 23:32    Sujet du message: Répondre en citant

Dommage, pas de nouvelle, pour une fois que j'aide quelqu'un Laughing  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 10 Mar 2005 à 0:23    Sujet du message: Répondre en citant

C'est malheureusement le cas assez souvent :content:
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum