DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 14:12 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

problème Office XP avec execution de Word


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dridri14



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 5

MessagePosté le: 20 Fév 2005 à 17:27    Sujet du message: problème Office XP avec execution de Word Répondre en citant

en fait, à chaque fois que j´ouvre un fichier Word ( .doc) ou Word lui-même, Windows XP me crée un rapport d´erreur et sur cette petite fenêtre ( tt le monde a déjà du en voir une fenêtre de rapport d´erreurs) il y a une case cochée " récupérer les documents ( lekels ? ??) et redémarrer Word" .
Que je clik sur " envoyer le rapport" ou " ne pas envoyer", j´ai droit à un autre message d´erreur qui me demande si je veux démarrer Windows en mode sans échec. Si je clik " OUI" il me l´ouvre en mode sans échec ( évidemment), et si je clik " NON" je retourne au bureau ( il se passe rien).
Mais moi ça m´embête bcp car quand je veux ouvrir un fichier . doc avec Word, je me retrouve avec Word en mode sans échec mé avec aucun fichier ouvert ( même pas une page blanche).

Quelqu´un sait-il comment résoudre ce problème ?

J´ajoute kelke petites précisions :
- j´ai déjà réinstallé Office XP moult fois sans aucun résultat.
- il n´y a ke Word qui pose ce problème ( Excel, Acces, Powerpoint et Frontpage fonctionne parfaitement)
- il existe une mise à jour d´Office XP sur le site officiel mais lorsque je veux l´installer, ça se termine par un échec sans plus d´indications !
- évidemment il s´agit d´une version non piratée, mais bon Microsoft ne soucie pas bcp de moi.

[édité par vin-moi] 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 20 Fév 2005 à 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

salut et bienvenue à toi !

un copié collé aurai suffit Rolling Eyes

alors, dejà, commençons par desactiver cette saleté de rapport d'erreur ! Pour cela, va voir cet article ! Ce rapport d'erreur ne sert strictement à rien, tu aura plus d'indications sur l'article.

Ensuite, dis nous ce que ca donne
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dridri14



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 5

MessagePosté le: 21 Fév 2005 à 1:29    Sujet du message: merci Répondre en citant

Merci !
C cool de trouver des gens comme toi pour m'aider.

Voila les 2 copies d'écran de mes msg d'erreur :

http://img162.exs.cx/img162/996/msgderreur17nr.jpg

http://img8.exs.cx/img8/5381/msgderreur21pw.jpg

sinon regarde l'évolution du topic JV.com

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-1-9367557-1-0-1-0-0.htm

Je vais essayé ton truc pour le msg d'erreur et puis je te dis comment ça évolue... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dridri14



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 5

MessagePosté le: 21 Fév 2005 à 1:57    Sujet du message: saleté de msg d'erreur... Répondre en citant

Bon j'ai désativé le rapport d'erreur dans le pano de config mais les 2 messages d'erreur apparaissent toujours à l'ouverture de Word !!!!

HHHEEELLLPPP !!!!!!! Confused 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dridri14



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 5

MessagePosté le: 22 Fév 2005 à 1:04    Sujet du message: Youhou !!! Répondre en citant

Personne ne répond ... Shock

Sinon ya aussi un autre truc ki me gène un peu :
quand je désintalle entièrement Microsoft Office, ya toujours un dossier Microsoft Frontpage qui reste dans le dossier Program Files.
A l'intérieur, il y a un autre dossier "version 3.0" dans lequel il y a un autre dossier encore "bin" . Et dans ce dossier "bin", il y a rien !
Je me dis qu'ils servent à rien et que ça peut faire désordre pour la réinstallation. Mais quand je veux supprimer le dossier "Microsoft Frontpage" ou même un dossier qu'il contient, j'ai encore droit à un message d'erreur qui me dit que le dossier est utilisé par une autre personne ou un programme. On me demande donc de fermer ce "programme" qui utiliserait le dossier "Microsoft Frontpage" si je veux supprimer ce dossier !
Donc comment faire pour supprimer ce dossier ou trouver le programme "fantôme" qui me l'utilise ???
(je soupçonne que la cause de mes problèmes soit derrière ce second problème...) Question

Note : j'ai remarqué que tous ces dossiers sont en "lecture seule" et lorsque je décoche la case "Lecture seule" et que je sort de la fenêtre des propriétés en cliquant sur "OK", si j'y retourne la case "Lecture seule" est à nouveau cochée comme si j'avais rien fait !!!! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 22 Fév 2005 à 1:33    Sujet du message: Répondre en citant

Alors je pense que pour pouvoir le supprimer, il faut le faire en mode sans echec : F8 au demarrage. Tu peux aussi aller voir cet article sur les fichiers/dossiers insupprimables !

Sinon, je pense qu'il faut reinstaller entierement microsoft office. donc,

- tu le désinstalle par ajout/ suppression de programme.
- tu supprime le dossier dans program file
- supprime C:\Documents and Settings\Nom du compte\Application Data\Microsoft\Modèles\normal.dot (un ficher de office pouvant etre la cause de tes problèmes).(supprime le en mode sans echec si possible)

donne nous des nouvelles du problème Razz

[edit] le dossier C:\Documents and Settings\Nom du compte\Application Data\Microsoft\Modèles\normal.dot se trouve dans un dossier caché. Pour pouvoir y acceder, tu va dans le poste de travail > outils > options des dossiers > Affichages > puis tu coche "afficher les dossiers et fichiers caché " sans quoi tu n'auras pas accès a ce fichiers !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dridri14



Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 5

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 12:36    Sujet du message: ça marche !!! Répondre en citant

apparemment ça devait être ce fichier normal.dot qui était à l'origine de mes embrouilles car depuis que je l'ais supprimé tout va mieux : Word fonctionne comme avant, c'est génial ! Very Happy

Un grand merci à Vin-moi qui m'a ôté cette épine de l'ordi.

D'ailleurs, je regarderais un peu plus dans ce dossier Application Data car j'y ais découvert pas mal de trucs... :content: 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 24 Fév 2005 à 12:40    Sujet du message: Répondre en citant

et bien de rien ! et merci à toi, ca va faire l'objet d'un futur article Very Happy
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 25 Fév 2005 à 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

voilà l'article. Dis moi si il correspond bien à ta situation et si tu ne vois pas de détails à ajouter Embarassed
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum