DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 13 Juin 2024 à 8:33 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

numériser des k7 audio


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
shadow



Inscrit le: 27 Nov 2004
Messages: 24

MessagePosté le: 29 Déc 2005 à 14:39    Sujet du message: numériser des k7 audio Répondre en citant

salut Very Happy !!
je voudrais numériser des k7 audio sur mon pc mais je ne sais pas comment on fais...Confused
le pc est relié au enceinte de la chaine hifi
et avec nero wave editor impossible d'enregistrer... Bad Grin 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 29 Déc 2005 à 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

shadow a écrit:
avec nero wave editor impossible d'enregistrer...


C'est tout à fait normal ... Tu donnes la réponse

shadow a écrit:
le pc est relié au enceinte de la chaine hifi


On n'enregistre pas du son en connectant seulement le PC aux enceintes ... il faut peut être une carte son avec des entrées pour enregistrer le son ... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 29 Déc 2005 à 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

sumo a écrit:

On n'enregistre pas du son en connectant seulement le PC aux enceintes ... il faut peut être une carte son avec des entrées pour enregistrer le son ...


Et oui ! Ton pc est relié aux enceintes par la prise jack donc le son va SORTIR dans les enceintes, donc le son ne peut pas ENTRER.

Comme le dit notre très cher Sumo, il te faut une carte son qui puisse faire de l'ENTRER audio que tu reliera à un magnétophone.

SI tu as besoin de plus de détail : demande Smile

@+ 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 29 Déc 2005 à 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ce que tu peux tester, c'est de brancher ton magné sur la jack micro, et ensuite l'enregistré via un log.
À appronfondir.
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 29 Déc 2005 à 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

lenouvdu44 a écrit:
Ce que tu peux tester, c'est de brancher ton magné sur la jack micro, et ensuite l'enregistré via un log.
À appronfondir.


Ah c'est pas bête ca!! A essayer!!! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 29 Déc 2005 à 20:45    Sujet du message: Répondre en citant

mickael44 a écrit:

Ah c'est pas bête ca!! A essayer!!!


Embarassed Embarassed attend micka, je suis intelligent quand je le veux ^^ Laughing
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum