DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 18 Juin 2024 à 0:38 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Probléme pour mon site


Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 06 Fév 2005 à 12:03    Sujet du message: Probléme pour mon site Répondre en citant

Ya a déja un topic mais c'est pas les memes question donc voicis mes questions,comme outils de travail j´ai nvu et filezilla ftp

comment mettre les rubriques?j´ai le design et mes pages mais comment mettre le nom d´une rubrique dans la partie de gauche(comme ici on a actu pc,dossiers..) j'ai déja posé plein de fois cette question mais personne ne comprenait...moi je voudrais mettre les miennes comment faire????

comment faire un lien sur une page qui méne à une autre page?par exemple dans ma partie biographies je mettrais " william phan,tosh towned...." et donc je voudrais qu´il soit écris les noms de skaters mais que ce soit des liens donc en cliquant exemple cliquer sur " william phan" on arrive sur la page de la bio de william phan,comment faire????

comment mettre un compteur?j´ai déja le code du compteur et je bosse avec nvu,mais que dois-je faire exactement pour mettre le compteur(qu´il apparaisse au millieu en bas de chaque page????),dois-je simplement copier le code?

quel hébergeur choisir?j´aimerais prendre wanadoo mais il n´y a pas de lien pour l´hébergeur gratuit et celui de tiscali je pige pas pour m´inscrire(tiscali est mon f.a.i)j'ai aussi trouvé edeign mais les inscriptions sont fermées pour le moment et il me faudrait au moins 100mo?????


help me plz
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 06 Fév 2005 à 12:29    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
comment mettre les rubriques?j´ai le design et mes pages mais comment mettre le nom d´une rubrique dans la partie de gauche(comme ici on a actu pc,dossiers..) j'ai déja posé plein de fois cette question mais personne ne comprenait...moi je voudrais mettre les miennes comment faire????


Je pense que avec ton niveau, tu devrais opter pour un kit graphique sur kigrafik.com. Il sont au prix de 1 appel allopass chacun ! Après l'avoir telecharger, tu n'auras plus qu'a l'editer à l'aide de NVU et ajouter tes lien, ton contenu, texte et images Smile Il existe aussi des sites ou tu pourras trouver des kits graphiques gratuitement (si le prix te gene, bien que bon ...), mais il ne faut pas s'attendre à du top qualité ... Tu peux aussi trouver des graphiste bénévoles sur des forums spécialisé qui realiseront l'interface de ton site.

Citation:
comment faire un lien sur une page qui méne à une autre page?par exemple dans ma partie biographies je mettrais " william phan,tosh towned...." et donc je voudrais qu´il soit écris les noms de skaters mais que ce soit des liens donc en cliquant exemple cliquer sur " william phan" on arrive sur la page de la bio de william phan,comment faire????


alors pour ca : Dans NVU , tu selectionnes ton texte "william phan" puis tu va voir dans les propriét pour mettre un lien vers par exemple "[url]william-phan.html[/url]". sinon, tu peux ouvrir ta page HTML avec le bloc note et rajouter ce code à l'emplacement :
<a href="www.monsite.com/william-phan.html">william phan</a>

Citation:
comment mettre un compteur?j´ai déja le code du compteur et je bosse avec nvu,mais que dois-je faire exactement pour mettre le compteur(qu´il apparaisse au millieu en bas de chaque page????),dois-je simplement copier le code?


Si tu as le code du compteur, tu ouvres ta page HTML avec le bloc note de windows par exemple et tu l'insere tout en bas de ta page avant la balise </body>. ton compteur sera affiché en bas de page.

Citation:
quel hébergeur choisir?j´aimerais prendre wanadoo mais il n´y a pas de lien pour l´hébergeur gratuit et celui de tiscali je pige pas pour m´inscrire(tiscali est mon f.a.i)j'ai aussi trouvé edeign mais les inscriptions sont fermées pour le moment et il me faudrait au moins 100mo?????


Les pages perso wanadoo, c'est pour les abonnés à wanadoo ...
par contre, je doute que tu es réelement besoin de 100 Mo d'espaces ... tu peux te souscrire à l'offre gratutie de lycos : www.multimania.com (50 Mo).

je te conseille vivement d'apprendre à manier NVU et le HTML qui sont les bases pour faire ton site. voici donc des lien dont je te recommande vivement de visiter :

allhtml
aide pour NVU
Cours HTML
d'autres cours HTML

regarde bien ces sites avant de reposer des questions où les reponses y sont ! et puis ne t'affole pas, l langage HTML est extremement simple ! c'est un langage de mise en forme basé sur des TAG (ou balise).
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 11 Fév 2005 à 22:58    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai déja appris un peu de html mais...
pour mon design ben c'est un graphiste bénévole qui me l'a fait! je fait comment moi?
et pour le compteur j'ai pas compris,je peu aussi ouvrir ma page en html avec nvu non?et puis je l'enregistre?
pour l'hébergeur en fait lycos est asser embetant je trouve(la grosse pub pas belle)et en fait j'aurais besoin d'asser bien d'espace pour mettre des petites vidéos mais bon à la limite il n'y a pas un autre hébergeur 50mo que lycos?
???
mercij'ai congé mardi donc j'éssayerai tout ca
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 11 Fév 2005 à 23:39    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
pour mon design ben c'est un graphiste bénévole qui me l'a fait! je fait comment moi?


tu fais comment quoi ?

Citation:
je peu aussi ouvrir ma page en html avec nvu non?et puis je l'enregistre?


Nvu est un editeur WYSIWYG. c'est à dire que tu fais tes pages comme dans word par exemple et il genere tout seul le code HTML. Pour inserer ton compter, je te l'ai dis, ouvre la avec un bloc note ...
Citation:

en fait j'aurais besoin d'asser bien d'espace pour mettre des petites vidéos mais bon à la limite il n'y a pas un autre hébergeur 50mo que lycos?


Vas voir du coté de l'hebergement de La Poste.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
loicb54



Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 390
Localisation: Près de Nancy (54 , France)

MessagePosté le: 11 Fév 2005 à 23:41    Sujet du message: Répondre en citant

on dirai que la poste a laché l'affaire d'offre adsl et internet libre donc plus d'hébergement
_________________
ExclusiveMusic.fr : l'actualité musicale ... fraichement sortie des promos radios & club 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 11 Fév 2005 à 23:48    Sujet du message: Répondre en citant

Tu n'as pas d'espaces perso avec tiscali ?

je te suggère d'aller visiter cette liste d'hebergeurs ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 12 Fév 2005 à 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

si j'en ai un avec tiscali mais ils me demandent d'entrer mon login et mon mdp,ce que je fait puis puis plus rien alors bon quand je dois entre mes données dans file zilla ché pas quoi mettre

ben oui,comment mettre mes rubrique,j'ai un design asser joli qu'un type m'a fait mais je sais pas comment mettre mes rubriques

dans nvu tu clique sur balise html et voila mais bon,je vai faire comme tu dis^^
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 12 Fév 2005 à 12:55    Sujet du message: Répondre en citant

C'est franchement pas compliqué et je t'es passé tout les liens adéquates ... si je te donne la solution, je ne fera que faire un copié/collé des liens précédent ...

Cherche un peu, sinon tu n'aprendras pas ! TOUT est dans les liens Very Happy

surtout qu'avec Nvu , il n'y a pas plus simple ...
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 13 Fév 2005 à 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

merci
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 13 Fév 2005 à 17:28    Sujet du message: Répondre en citant

ok j'ai tout trouvé sauf pour les rubriques
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 13 Fév 2005 à 20:56    Sujet du message: Répondre en citant

tu tapes dans tes rubriques comme dans word, il n'y a vraimant pas plus simple !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 14 Fév 2005 à 20:09    Sujet du message: Répondre en citant

oui je sais ca en fait je veu savoir COMMENT FAIRE LES MENUS(j'ai enfin trouvé le mot)j'ai vu quelque part que c'était avec des liens hyper text le seul probléme c'est que la ils apprennent a faire le design sois meme et que moi il est déja fait sauf que je dois faire mon menu(ma table des matiéres quoi,comme ici dans la frame de gauche sur le site) mais je crois que j'ai compris:
je dois en fait ouvrir mes page dans bloc note et entrer un code bien précis à un endroit bien précis et je fait de meme pour chaque page,est-ce ca?si c'est remplacer "bien précis" par ce que je dois faire,si c'est pas ca ben corrigé moi svp
merci
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 14 Fév 2005 à 20:27    Sujet du message: Répondre en citant

a tu veux faire des liens, exprime toi mieu dans ce cas Wink !

donc un lien :

Citation:
<a href="http://www.depannetonpc.net">depannetonPC</a>


(j'ai pris l'exemple au hazard Very Happy )

donc, tu a :

- "http://www.depannetonpc.net , c'est l'adresse du lien. En gros, quand tu cliquera dessus, ca ouvrira cette URL (URL = chemin).

- ensuite tu as "depannetonPC" c'est ce qui s'afficheras sur ta page.

- Enfin, tu as "</a>" , c'est simplement le TAG de fin !

ca donnera :

depannetonPC

après tu peux les organiser en mettant des tirets devant ou bien une petites icones :
Citation:


- depannetonPC
- depannetonPC
- depannetonPC

_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sk8_is_Fun



Inscrit le: 30 Aoû 2004
Messages: 593
Localisation: Belgique, namur (andenne).

MessagePosté le: 15 Fév 2005 à 19:26    Sujet du message: Répondre en citant

ok j'ai presque compris,en fait pq tu mets une url?il faut faire comment alors pour donner une url à ma page?????si je veu que ca s'appelle tricks tips par exemple?????
et pour faire ca,je dois en fait ouvrir mon DESIGN dans bloc note puis mettre ca?et ou est-ce que je dois l'inscrire ca?

merci
_________________
Glups 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 15 Fév 2005 à 22:52    Sujet du message: Répondre en citant

Je comprend vraiment pas tes questions ... si tu veux que ta page se nomme tricks tips, tu la renomme de puis windows en tricks tips , c'est aussi simple que cela !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum