DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 13 Juin 2024 à 7:15 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

probleme d'installation cg


Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
luffy4



Inscrit le: 28 Nov 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 13:05    Sujet du message: probleme d'installation cg Répondre en citant

alors voila une ami m´a donné une 5200 qui était à la base sur son ordinateur( un HP) dont il a cahngé la carte et je n´arive pas à l´installer sur le mien lorsque je le demarre après le chargement plus rien il ya avait deja quelques trai rouges et bleus sur l´ecran et j´arrive a le lancé en mode sans echec de temps en temps c´est tout quelqu´un aurait une solution ( ma carte actuelle est une 5200 moins performente il me semble) voila merci d´avance

vinmoi j'ai essayé ta solution mais j'ai toujours le meme porbleme au chargement Crying or Very sad 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 13:23    Sujet du message: Répondre en citant

tu a vraiment desinstaller bien tout les pilotes de la nouvelle carte graphique?


Réinsere ta carte bien, c'est sans doute ca !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
luffy4



Inscrit le: 28 Nov 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

ouii oui j'ai bien tout desinstallé dans carte propiété j'ai bien mis desinstaller puis il ne raconnait plus ma 5200 normal donc j'éteind je remet l'autre et tjs le meme probleme une autre solution stp?
sinon laisse tomber c'est pas grave mais bon Crying or Very sad 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

Mais a tu essayer en la reinserant dans son slot ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
luffy4



Inscrit le: 28 Nov 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 14:57    Sujet du message: Répondre en citant

bin après avoir enlevé j'ai mi la nouvelle  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luffy4



Inscrit le: 28 Nov 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

en tous cas merci de prendre le temps de m'aider c'est simpa  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

mais réenleve la et remet la ! ca peut etre un faux contact !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
luffy4



Inscrit le: 28 Nov 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

oué je l'ai fait pas mal de fois deja mais je vais réessayer  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 15:13    Sujet du message: Répondre en citant

ok, met la bien en face de son slot et enfonce bien ! (sans trop forcer non plus hein !)
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
luffy4



Inscrit le: 28 Nov 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

alors j'ai essayé plusieurs fois mais non tjs cet ecran noir mais ya aussi des petites bandes rouges et bleues et si je l'avais mal mise il ne se serais pas aluumé et il y aurait eu le bip non?
voila Question Question Question 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
luffy4



Inscrit le: 28 Nov 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

mais sur mon slot ya aussi un petit clapet comme pour les barettes de ram pour bine l'enfoncer donc je ne pense aps que ce soit le probleme  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 15:35    Sujet du message: Répondre en citant

et tu est sure qu'elle n'est pas defaillante ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
luffy4



Inscrit le: 28 Nov 2004
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 15:37    Sujet du message: Répondre en citant

bin c'est ce que je commence a me demander ... bon pas grave toute façon j'en acheterais une nouvelle merci de m'avoir aidé c'est sympas très bien ce forum Wink  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 15:39    Sujet du message: Répondre en citant

merci, repasse quand tu veut !

mais sinon, essaye de tester la carte graphique sur un autre PC, tu sera fixé !

tu n'a pas trop touché a la carte graphique ? (les composants, etc...)

ca peut etre fatal
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 29 Nov 2004 à 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

les cylindres sont fragiles, en les pliant même très légèrement on peut casser les pates des fois sans le vouloir.
Regardes bien en détails toutes les pattes pour voir...
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum