DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 20 Nov 2019 à 22:51 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Le Wobe, un routeur 3G et point d'accès itinérant pour les g


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réactions sur les dossiers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 27 Fév 2012 à 10:34    Sujet du message: Le Wobe, un routeur 3G et point d'accès itinérant pour les g Répondre en citant

Depuis quelques mois, les tarifs des forfaits 3G se sont démocratisés, surtout depuis l'arrivée de Free Mobile, proposant, en plus de la voix et les SMS illimité, un abonnement 3G beaucoup moins... Lire la suite  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
sans_etiquette



Inscrit le: 28 Fév 2012
Messages: 1

MessagePosté le: 28 Fév 2012 à 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

Une question au sujet de ce test : ce wifi routeur est-il limité à 5 utilisateurs simultanés ou 10 ? Car cela change selon les sources d'information sur le net...
Merci d'avance. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 29 Fév 2012 à 20:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Personnellement, je n'ai pas connecté plus de 3 périphériques en même temps mais je ne vois pas où serait situé la limitation.

Je pose la question au constructeur toute de suite et je reviens dès que je reçois une réponse ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 01 Mar 2012 à 10:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Après contact auprès du constructeur, celui-çi me confirme une limitation à 5 périphériques pouvant se connecter simultanément. Le manuel utilisateur confirme cela. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réactions sur les dossiers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum