DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 18 Juin 2024 à 1:13 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Nouveau moniteur = ecran noir


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
daft77



Inscrit le: 17 Jan 2010
Messages: 3
Localisation: Meaux 77

MessagePosté le: 17 Jan 2010 à 16:52    Sujet du message: Nouveau moniteur = ecran noir Répondre en citant

Bonjour a tous
Je viens de brancher un Moniteur LCD(ASUS VH222H) au port DVI de ma carte graphique (ATI Radeon 9200 series) Very Happy

Mon souci est que quand j'ouvre une application l'image saute pour un ecran noir de 1 a 2 secondes,le pire est quand j'ouvre COD2 l'intro et la video marche parfaitement ensuite au sommaire impossible d'afficher (ecran noir fixe) 'Sad

Au branchement du moniteur Windows XP ma installé l'écran en Plug n Play, la carte ATI reconnais bien le modèle. Question

Que puis je faire pour eviter cette interaction ?
Merci a tous et a toutes d'avance Very Happy 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 20 Jan 2010 à 11:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tu utilises les drivers Microsoft ou ceux de ATI ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
daft77



Inscrit le: 17 Jan 2010
Messages: 3
Localisation: Meaux 77

MessagePosté le: 20 Jan 2010 à 23:49    Sujet du message: Répondre en citant

Voila dès que j'ai branché mon PC après le changement de moniteur, windows XP m'a installé par lui même un driver Plug n Play.

J'ai moi même mis a jour la "Suite logicielle Catalyst pour la radeon9200".

Pour info: le Moniteur Asus fonctionne a 100% en VGA mais pas en DVI ?

Donc il doit y avoir un conflit mais lequel? Question 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum