DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 13 Juin 2024 à 9:10 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

internet explorer / firefox


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
shadow



Inscrit le: 27 Nov 2004
Messages: 24

MessagePosté le: 16 Nov 2008 à 19:14    Sujet du message: internet explorer / firefox Répondre en citant

bonjour
j'ai un pb je crois que j'ai un virus, je voulais faire un scan sur secuser mais le probleme c'est quand je clic sur l'antivirus en ligne cela m'ouvre la page sous firefox et donc ca ne fonctionne pas. Cela fait aussi sur tous les autres sites, je suis sur internet explorer (7) et des que je clic 1 lien ca va sur firefox??? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 17 Nov 2008 à 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour ! Je le pense aussi, as-tu un anti-virus, un anti-mouchard et espion à jour sur ton ordinateur. Aussi un Ccleaner, lance tous ces programmes pour voir ce qu'ils disent en premier temps.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
shadow



Inscrit le: 27 Nov 2004
Messages: 24

MessagePosté le: 21 Nov 2008 à 19:12    Sujet du message: Répondre en citant

c'est bon le réseau marche mais pas internet explorer; dès que je clic 1 lien ou que j'entre 1 adresse ça me bascule sur firefox Question  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 13 Déc 2008 à 10:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Shadow,

Suis ces instructions. Ton navigateur par défaut doit être FF et non IE7.
- Ouvres ton navigateur Internet IE7 à partir de tes raccourcis ou du menu "Démarrer",
- Cliques sur le bouton "Outils" de la barre de menu d'IE7 et sélectionnes "Options Internet" (une petite fenêtre s'ouvre),
- Cliques sur l'onglet "Programmes",
- Cliques sur "Utiliser par défaut" dans le sous menu "Navigateur Web par défaut" et coches la case "M'indiquer si IE n'est pas mon navigateur Web par défaut",
- Valides en cliquant sur "OK".

Maintenant testes en cliquant sur un lien à partir de ton logiciel de messagerie ou antivirus. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum