DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 08 Avr 2020 à 22:47 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

un menu qui ne disparaît plus!


Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 08 Mai 2005 à 11:34    Sujet du message: un menu qui ne disparaît plus! Répondre en citant

Bizarre! Il y a quelqu'un qui disait ne pas pouvoir supprimer un raccourci; moi j'ai un truc (qui ressemble beaucoup au menu de gauche quand on ouvre le poste de travil sur xp) figé sur mon bureau. j'ai beau faire ça ne disparaît pas mais ce n'est pas sur le bureau quand je me connecte en dehors du compte administrateur!
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 08 Mai 2005 à 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

Tu pourrais nous prendre une screen ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 08 Mai 2005 à 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

Comment?
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 08 Mai 2005 à 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

comment insérer une image?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 08 Mai 2005 à 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

Alors, pour prendre un screen, tu appuis sur la touche "print screen" de ton clavier. ensuite, tu ouvre paint ou un éditeur d'images puis tu fait "coller" (sans faire de copier entre temps bien entendu). Après, tu enregistre l'image au format JPG , GIF ou encore PNG. Enfin, tu l'uploade sur imageshack et tu nous donnes le lien Smile
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 09 Mai 2005 à 17:13    Sujet du message: Répondre en citant

ok!voici le lien
[url=http://www.imageshack.us][img]http://img113.echo.cx/img113/4687/demo4tx.jpg[/img][/url]
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 09 Mai 2005 à 17:55    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu clique droit dessus, tu n'as pas une option pour la faire disparaitre ?
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 09 Mai 2005 à 18:56    Sujet du message: Répondre en citant

non! pourtant le menu à l'interieur est interactif je peux ouvrie mes documents à partir de là!
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 09 Mai 2005 à 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

Dès que tu redémarres ton PC, cet fenêtre se charge direct et apparait ??
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 09 Mai 2005 à 20:27    Sujet du message: Répondre en citant

c'est ça!
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 10 Mai 2005 à 9:37    Sujet du message: Répondre en citant

Dans les propriétés d'affichage enlève le Active Desktop, ça devrait disparraitre...
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 12 Mai 2005 à 13:36    Sujet du message: Répondre en citant

t'as une idée de comment avoir active desktop avec xp?
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 12 Mai 2005 à 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

Essaye ca pour le désactiver Smile
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 12 Mai 2005 à 21:54    Sujet du message: Répondre en citant

Merci,Peut être que cela allait marcher!
Mais le problème m'agaçait tellement que j'ai réinstallé XP avec l'option réparation et ça disparut!
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 12 Mai 2005 à 23:15    Sujet du message: Répondre en citant

il y a quelque chose qui dérange ? une fenêtre pas à la bonne dimension ? un menu pas dans le bon ordre ? Adoptez la méthode dimitri, la dentelle il connait pas Embarassed
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum