DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 08 Avr 2020 à 23:47 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

kernel_data_impage_error


Aller à la page Précédente  1, 2 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 13:21    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais, essaye ca avant de formater Wink
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
doud



Inscrit le: 14 Mar 2005
Messages: 234
Localisation: Nantes, 44 france

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 13:26    Sujet du message: Répondre en citant

je l'ais deja fait d'ailleur depuis que je l'ais fait ca n'a pas planter pourtant je peut vous dire que warcraft a tourné lol. 

Dernière édition par doud le 17 Mar 2005 à 13:54; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 13:28    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon signe Wink !:

A la limite, lance un benchMark comme 3d mark 2003 ou 2005 selon ta configurations pour voir si ca tient la route.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
doud



Inscrit le: 14 Mar 2005
Messages: 234
Localisation: Nantes, 44 france

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 13:49    Sujet du message: Répondre en citant

j'ais dl 3d mark 2005 mais là je dois aller en cours donc je verrais plus tard comment sa marche Razz  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 14:30    Sujet du message: Répondre en citant

vas jeter un oeuil ICI

Certes un vieille page, mais au moins ça te donne le noms des progs... il suffit d'aller sur les sites offciels pour plus d'infos...
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 18:01    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ce qui est de 3D mark, tu peux le télécharger sur le site même. Il s'agit d'un logiciel qui va passer pendant quelques minutes de séquences en 3D (comme dans un jeux video) sur ton PC et évaluer ainsi ses capacités ...

Ca te permet aussi de voir si ton PC ne plante pas pendant ce temps Bad Grin
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
doud



Inscrit le: 14 Mar 2005
Messages: 234
Localisation: Nantes, 44 france

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

ok j'install le tout je fait le test et je vous tien au courant Smile  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
doud



Inscrit le: 14 Mar 2005
Messages: 234
Localisation: Nantes, 44 france

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 19:03    Sujet du message: Répondre en citant

test fini, resultat: 85 3dmark (il faudra m'axpliquer parce que je sais pas a quoi sa correspond) en tout cas je suis content le pc a bien ramé a certains moments mais il a pas planter Razz  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 21:30    Sujet du message: Répondre en citant

Donc ca parait bon.

Mais comme le confirme 3dmin, formate par simple précaution. Ca t'éviteras sans doute d'autres problèmes & bugs Embarassed
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
doud



Inscrit le: 14 Mar 2005
Messages: 234
Localisation: Nantes, 44 france

MessagePosté le: 17 Mar 2005 à 21:37    Sujet du message: Répondre en citant

effectivement j'attend le cd de windows avec impatience Very Happy  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2 
Page 2 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum