DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 04 Avr 2020 à 14:41 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

TCP/IP PROBLEME


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sophie



Inscrit le: 01 Mar 2005
Messages: 2

MessagePosté le: 01 Mar 2005 à 15:53    Sujet du message: TCP/IP PROBLEME Répondre en citant

Voila jé un probleme windows me marque le message d'erreur : le protocole de réseaux TCP/IP n'est pas installée et impossible de me connecter a internet jé re installer windows et toujours le meme constat AIDEZ MOI SVP...  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 01 Mar 2005 à 17:23    Sujet du message: Répondre en citant

va à panneau de configuration > connexion réseau > clic droit sur ta connexion > propriété > gestion reseau. regarde si "TCIP/IP" est bien coché. Essaye de le selectionner et clic sur "installer" !

Au fait, quel est ton modem ? usb / eternet ?

quel windows ?

A mon avis, tu installes une version obselette des pilotes de ton modem !

indique nous la marque et le modèle pour chercher les derniers drivers disponnibles !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sophie



Inscrit le: 01 Mar 2005
Messages: 2

MessagePosté le: 02 Mar 2005 à 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

J'utilise la livebox sagem en wifi sur Xp Pro jé récemment désinstaller un virus et depuis ce probleme apparait tout le temps meme apres ré installation de windows (mais pas formatage...)  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 02 Mar 2005 à 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

tu a essayé avec la solution que je t'ai donné précédemment ? essaye aussi de réinstaller les pilotes !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum