DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 14:01 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

probleme avec le firewall Kerio


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Nortt



Inscrit le: 17 Oct 2004
Messages: 48

MessagePosté le: 27 Nov 2004 à 4:31    Sujet du message: probleme avec le firewall Kerio Répondre en citant

lorsque que kerio est activé l'uc est utilisé a 100%, est ce normal ? il y a un reglage particulier ? merci  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 27 Nov 2004 à 10:17    Sujet du message: Répondre en citant

non effectivement il y a un probleme. as tu essayé en le reinstallant ? a tu crée des règle particulière pour ouvrir des port ? regarde aussi si tu ne subit pas "d'attaque" ! L'uc est utilisé a 100 % quand tu le lance ? c'est le processus de kerio qui utilise l'uc ou un autre ?

systeme d'exploitation ? sp1 ? sp2 ?

un question bete au passage, n'as tu pas deux firewall en meme temps ? si oui, il faut que tu desinstalle l'autre, cela peut creer des conflit ! vois aussi si tu a bien desactivé celui de windows xp : demarrer > connexion > afficher toutes les connexions > clique droit sur ta connexion > propriété > decoche "proteger mon ordinateur" , ensuite, relance ta conexion pour les parametre soient activés !

Fait aussi un scan anti virus sur secuser

N'oublie pas biensur de te vider des spywares presents sur ta machine avec des anti-spyware (je te conseille ad-aware et spybot) disponnible dans la rubrique téléchargements du site.
_________________
Smile
 


Dernière édition par vin-moi le 27 Nov 2004 à 11:40; édité 2 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 27 Nov 2004 à 10:34    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu as le SP2 c'est normal. Il faut désactiver le firewall compris dans le pack.
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Nortt



Inscrit le: 17 Oct 2004
Messages: 48

MessagePosté le: 27 Nov 2004 à 14:29    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai trouver, c'est dés que je lance emule que kerio deconne, comment ca se fait ?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 27 Nov 2004 à 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

tu as ouverts les port pour emule en fesant des regle avec kerio (tu peut les trouver sur google pour ouvrir les port spécifique a emule)
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Nortt



Inscrit le: 17 Oct 2004
Messages: 48

MessagePosté le: 27 Nov 2004 à 20:54    Sujet du message: Répondre en citant

oui j'ai regler, emule est en high id en +  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 27 Nov 2004 à 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

arf Sad
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Nortt



Inscrit le: 17 Oct 2004
Messages: 48

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 3:05    Sujet du message: Répondre en citant

tan pi, mais bon ca fait chier de mettre un autre firewall car c kerio que je voulai, rhaaa saloperie Evil or Very Mad  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 28 Nov 2004 à 10:33    Sujet du message: Répondre en citant

tu peut essayer zone alarm !
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 29 Nov 2004 à 17:09    Sujet du message: Répondre en citant

t'as pas d'autres logiciels qui font de l'accès au net ? même des fois en arrière plan (type surveillance des mises à jour, ...)
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 01 Déc 2004 à 11:12    Sujet du message: Répondre en citant

Ah! NON PAS ZoneALARM !!!

Essaye plutot Sygate Personal Firewall et pense à supprimer le support UPnP...
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 01 Déc 2004 à 12:39    Sujet du message: Répondre en citant

lol qui a dit zonealarm? ^^
Non sygate est mieux. Sinon y'a aussi Outpost qui est pas mal dans les gratos.
Aprés y'a Look'n'Stop...
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 01 Déc 2004 à 12:44    Sujet du message: Répondre en citant

Outpost est très bien, mais la puissance de Sygate n'est plus à présenter, seul problème, ce petit port 5000 qui n'est pas monitoré, mais bon il suffit de supprimer le support UPnP dans windows et ce port n'est plus utilisé, il ne l'est déjà pas d'ailleurs... bref...

Sygate c'est le meilleur qualité/prix/aisance d'utilisation/ressources système
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 01 Déc 2004 à 12:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ben voila 3dmin a parlé quoi Very Happy
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum