DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 18 Juil 2019 à 21:33 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Problème Adsl TV - erreur d'execution 13 type incompatible


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Stell-91



Inscrit le: 03 Nov 2011
Messages: 8

MessagePosté le: 23 Déc 2011 à 22:29    Sujet du message: Problème Adsl TV - erreur d'execution 13 type incompatible Répondre en citant

Bonjour,

J'ai depuis 1 semaine des problème avec adsl tv il ne veut plus se lancer et affiche Erreur d'execution 13 type incompatible.
Inutile de me dire de demarrer en mode administrateur, de reinstaller, de lire le forum de adsl tv, de changer le mode d'affichage de la date ou reexpliquer moi cette methode. J'ai rien changé qui je pense puisse influencé le lancement de Adsl Tv

J'utilise un PC windows 7 32 bit à jour

Merci de votre aide 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 24 Déc 2011 à 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Peux-tu nous coller le fichier adsltv.ini ici ?

Bonne journée ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Stell-91



Inscrit le: 03 Nov 2011
Messages: 8

MessagePosté le: 24 Déc 2011 à 16:51    Sujet du message: Répondre en citant

il n'y a pas de fichier mais j'ai cliqué sur tout les fichier present sur la photo

Le fichier adsltv-r sert a reinitialisé les parametres de adsl tv j'ai tout reinitialisé et maintenant ça fonctionne merci de votre aide quand même. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum