DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 16 Juil 2024 à 13:51 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

navigateur par default


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
doud



Inscrit le: 14 Mar 2005
Messages: 234
Localisation: Nantes, 44 france

MessagePosté le: 03 Juin 2005 à 15:47    Sujet du message: navigateur par default Répondre en citant

voila je comprend pas, j'ai mis firefox en navigateur pas défaut et j'ai coché l'option pour qu'il le vérifie à chaque demarrage du programme (et il confirme bien qu'il est le navigateur par defaut).
Pourtant dès que je clic sur un lien (a partir d'un programme, trillian par exemple quand j'ai créé mes comptes), ca m'ouvre IE -_- (je hais IE Very Happy)
d'où cela peut-il venir? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 03 Juin 2005 à 16:25    Sujet du message: Répondre en citant

Firefox > outils > options > général > navigateur par defaut > vérifier maintenant, fais le pour les différents comptes créés.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dimitri



Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 298
Localisation: bobo dioulasso/burkina faso/ ouest afrique

MessagePosté le: 03 Juin 2005 à 23:55    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a aussi des pages web qui ne peuvent s'ouvrir qu'avec internet explorer.
_________________
peace&luv 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
doud



Inscrit le: 14 Mar 2005
Messages: 234
Localisation: Nantes, 44 france

MessagePosté le: 04 Juin 2005 à 8:30    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci pour les infos P  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Invité






MessagePosté le: 04 Juin 2005 à 10:11    Sujet du message: Répondre en citant

dimitri a écrit:
Il y a aussi des pages web qui ne peuvent s'ouvrir qu'avec internet explorer.


Faux, par exemple, pour empêcher qu'un lien sur msn s'ouvre dans IE, il existe un logiciel dont je me rappelle plus du nom Embarassed 
 
Revenir en haut de page
vin-moi
Administrateur


Inscrit le: 28 Aoû 2004
Messages: 6897
Localisation: France

MessagePosté le: 04 Juin 2005 à 10:40    Sujet du message: Répondre en citant

oui, enfin bon, en général quand un logiciel Microsoft ouvre une page externe, elle s'ouvre en général dans IE même si firefox est navigateur par defaut.
_________________
Smile
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Logiciel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum