DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 13 Juin 2024 à 6:24 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

[RESOLU] Ecran bleu sbhips.sys : du coup faire un ghost?


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 10 Oct 2010 à 21:15    Sujet du message: [RESOLU] Ecran bleu sbhips.sys : du coup faire un ghost? Répondre en citant

Salut à tous,

J'ai un petit soucis de temps en temps sur mon pc.

Ecran bleu avec le message suivant :

STOP 0X0000008E(0XC0000005,0XB8219BB1,0XB3438B88,0X00000000)

sbhips.sys adress B8219BB1 base at B8218000,datestamp 485a77cb.

Je suis sous XP. de la place sur toutes mes partitions. L'ecran bleu apparait quand j'utilise le programme Proshow Golde et que je lance la creation de dvd photos...

Du coup je me pose la question de faire un ghost de mon DD avant le gros plantage si vous avez des conseils.... Sad

Merci d'avance Wink
_________________
Quand on se marie on emmene sa femme a Venise, Au bout de 20 ans on l'emmene a Lourdes... mais y'a pas de miracle.... on revient avec.... R.Magdane.

 


Dernière édition par le stef le 17 Oct 2010 à 11:37; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 11 Oct 2010 à 14:33    Sujet du message: Répondre en citant

A priori, le problème provient du logiciel Sunbelt Personal Firewall. Tente de le mettre à jour ou désinstalle-le.

Tient nous au courant Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 11 Oct 2010 à 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai vérifié, il est à jour.

Je vais tenter une désinstallation pour voir.

et pour les ghosts ? des conseils?
_________________
Quand on se marie on emmene sa femme a Venise, Au bout de 20 ans on l'emmene a Lourdes... mais y'a pas de miracle.... on revient avec.... R.Magdane.

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 11 Oct 2010 à 15:03    Sujet du message: Répondre en citant

Le problème du Ghost, c'est qu'il prend un cliché de ton système, avec les problèmes liés à ce dernier. Ainsi, tu ne résolvera théoriquement pas le problème.

Parmi les outils de Ghost disponible, en voici quelques uns intéressants :

- Acronis True Image
- Symantec Ghost 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
le stef



Inscrit le: 30 Nov 2005
Messages: 381
Localisation: region Lyon

MessagePosté le: 17 Oct 2010 à 11:36    Sujet du message: Répondre en citant

Merci,

Je vias voir ça pour le ghost. La desinstallation et la reinstallation à l'air d'avoir resolu mon problème pour l'instant. je vais tenter un reencodage avec proshow pour voir.

Merci encore,

Wink
_________________
Quand on se marie on emmene sa femme a Venise, Au bout de 20 ans on l'emmene a Lourdes... mais y'a pas de miracle.... on revient avec.... R.Magdane.

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum