DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 20 Mai 2024 à 2:19 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

myst1 probleme enregistrer la partie


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nopro67



Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 8

MessagePosté le: 20 Sep 2009 à 20:46    Sujet du message: myst1 probleme enregistrer la partie Répondre en citant

Bonsoir,
Quelqu'un pourrait il m'aider?
Dans Myst l'apogée,je ne peux pas enregistrer la partie,quand je clique sur enregistrer la partie,je me retrouve sur une page avec :nom ,date de modif etc
avec en haut:enregistrer sous...mais pas enregistrer la partie!
Je ne sais pas comment faire!
Je suis sur vista Mad Mad
Merci de votre aide 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nopro67



Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 8

MessagePosté le: 22 Sep 2009 à 23:25    Sujet du message: Répondre en citant

personne pour me donner un coup de main??? Sad Sad  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 23 Sep 2009 à 12:49    Sujet du message: Répondre en citant

Ben, as-tu essayé "enregistrer sous", pour créer ton fichier de sauvegarde ?
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nopro67



Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 8

MessagePosté le: 23 Sep 2009 à 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

Salut!
Bien sur,mais en fait je ne peux pas creer de fichier,car la page n'est pas assez petite ,du coup je ne peux pas cliquer sur enregistrer,il semblerait que cela vienne de quick time,je suis allé voir par hasard hier soir et la page est toute bizarre,tout est "gros" avec plein de couleurs,comme si c'etait en 16 bits au lieu de 32!!!
Quand je clique sur l'icone du jeu,ma page de demarrage apparait comme ça !!!
Que faire???
Merci!
Wink Wink 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 24 Sep 2009 à 1:56    Sujet du message: Répondre en citant

Tu peux faire une copie d'écran et la coller ici, stp ? Smile
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nopro67



Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 8

MessagePosté le: 24 Sep 2009 à 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

Ca donne ça des que je met le jeu en route,le jeu lui est normal!!!


J'ai pris une tof,j'ai pas reussi a copier l'ecran Sad
Comment faut faire???

Donc voila,quessifofer????
merci a toi 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 25 Sep 2009 à 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Pour la copie d'écran, t'as la touche "Impr. Ecran" ou "Print Scr" en haut à droite de ton clavier. Ensuite tu ouvres Paint, et tu fais Edition / coller.

Sur ton image on dirait un problème de compatibilité. Peut-être faut-il faire tourner le jeu de mettant en mode windows 98 et en 256 couleurs - je sais pas de quand date le jeu...

Si c'est le tout premier, ce serait celui de 1994.

Tu fais un clic droit sur l'icone que tu utilises pour lancer le jeu, puis "Proprétés". Dans l'onglet Compatibilité, tu coches la première case, et sélectionne Win95. Coche aussi Exécuter en 256 couleurs (pas sûr que ce soit utile), puis tu cliques sur Appliquer, puis OK

Relance le jeu.
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nopro67



Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 8

MessagePosté le: 25 Sep 2009 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

Salut alex
J'ai testé tout ça et ça veut pas le faire!!
L'autre soir j'ai reussi a avoir la page que ca me donne pour enregistrer la partie,en plus petit,c'est la que j'ai pu voir le cadre "enregistrer"avec a coté le cadre "annuler",mais je sais plus du tout la manip que j'ai faite pour l'avoir,le jeu est apparu aprés en tout petit(a peu prés la taille de la fenetre ou je suis en train d'ecrire)!!!
Bon ecoute c'est pas grave,je vais pas t'emmerder plus longtemps avec ça!!!
Merci de ton aide
Je vais desinstaller tout ça et baste!!!
Quand je pense qu'on s'est fait ch..r a l'installer!!! Mad Mad
@plus nopro 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nopro67



Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 8

MessagePosté le: 28 Sep 2009 à 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bon en fait je pense que ca vient bel et bien de quicktime,c'est le 6 5 2!!!
Pourquoi ça fait ça??
Puis-je en installer un autre pour pouvoir jouer a Myst??

Merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 29 Sep 2009 à 13:02    Sujet du message: Répondre en citant

Aucune idée de là où tu pourrais récupérer une vieille version de quicktime...
Quelle version pense-tu qu'il te faille ?
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 29 Sep 2009 à 13:11    Sujet du message: Répondre en citant

Y a peut-être Quicktime 4 de récupérable ici : http://support.apple.com/downloads/#quicktime%204
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nopro67



Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 8

MessagePosté le: 29 Sep 2009 à 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bon j'y entrave que dalle!!!

Hier soir j'ai viré quikt...et c'est pareil!!! Mad Mad
Mon jeu est en cd rom...vaudrait p't'etre mieux un dvd!!! Sad Sad

Pfff!Plus on evolue ,plus on regresse!!! Mad

En tout cas merci de ton aide Alex,j'ai telechargé et...idem je tourne en rond!!!!

@plus Nopro 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Multimédia & jeux vidéos Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum