DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 23 Mai 2022 à 3:39 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Redimensionner une partition sous Windows Vista


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réactions sur les fiches pratiques
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
nevel



Inscrit le: 08 Mar 2008
Messages: 166

MessagePosté le: 22 Juil 2008 à 10:53    Sujet du message: Redimensionner une partition sous Windows Vista Répondre en citant

Vous pouvez être amené à redimensionner une partition de votre disque dur pour plusieurs raisons. Par exemple, vous souhaitez créer une partition de sauvegarde ou encore installer un autre système... Lire la suite  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 22 Juil 2008 à 18:41    Sujet du message: Répondre en citant

Cool !

A garder sous la main Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Jean Loul



Inscrit le: 18 Mai 2012
Messages: 1
Localisation: Anglet

MessagePosté le: 18 Mai 2012 à 10:11    Sujet du message: Répondre en citant

Salut! Jai fait exactement comme ca aussi, mais jai un soucis: lorsque la fenetre reduire C s'affiche, je ne peux ecrire que ds la partie 'quantite a reduire', mais rien ne se passe apres! je veux reduire de 110 Go, mais une fois que j'ai tape 110000, rien ne s'affiche, et le bouton 'reduire' reste gris et impossible de cliquer dessus. Je navais cependant pas fait une defragmentation avant, serait ce la raison? J'attends que la defrag soit termine, mais je ne pert pas de tps au cas ou le probleme persiste... Merci d'avance pour vos reponses!  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réactions sur les fiches pratiques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum