DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 19 Mai 2024 à 1:29 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

[Résolu] Périphérique Audio Pose Problème


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ben



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 214
Localisation: Rochefort

MessagePosté le: 03 Mar 2007 à 19:37    Sujet du message: [Résolu] Périphérique Audio Pose Problème Répondre en citant

Bonjour à tous,

En revenant sur mon pc cet après midi j'ai voulu mettre de la musique mais pas de sons un message d'erreur :

"Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier parce que le périphérique audio pose problème. Peut-être que votre ordinateur ne comporte pas de périphérique audio, que ce dernier est utilisé par un autre programme ou qu'il ne fonctionne pas correctement."

Je lance un logiciel qui donne de son Guitar Pro 5 puis la il y a du son !!!
Avec les autres logiciel genre iTunes le logiciel detecte des sont lancement un problème de son.

Je c'est pas trop d'où sa peut donc venir !!!

Merci de bien vouloir m'aidez !! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ben



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 214
Localisation: Rochefort

MessagePosté le: 04 Mar 2007 à 14:29    Sujet du message: Répondre en citant

Je précise aussi que les vidéos des sites comme "Youtube" le son ne fonctionne pas.
Le son du démarage Windows fonctionne.

J'ai mis le dernier pilote detecté pour la carte son intégré à la carte mère, toujours pareil. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 06 Mar 2007 à 17:23    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Ben, essayes de réinstaller les codecs. Je pense que le problème vient de là.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vieuxpc



Inscrit le: 28 Oct 2005
Messages: 12
Localisation: Environ TOULOUSE

MessagePosté le: 06 Mar 2007 à 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

salut!
tu trouveras ici la plupart des codecs pour media player!
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/fr/format/codecdownload.aspx
_________________
Vieux? Oui! Mais pas sénile!
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ben



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 214
Localisation: Rochefort

MessagePosté le: 07 Mar 2007 à 13:15    Sujet du message: Répondre en citant

Non mais c'est bon je croyé juste que c'était plus grave, mais enfaite rien de bien méchant.

Problème Résolus. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 07 Mar 2007 à 13:23    Sujet du message: Répondre en citant

On peut savoir ce que c'etait ? Cela permettra peut être à d'autres de faire la manipulation en cas de même problème. Merci.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ben



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 214
Localisation: Rochefort

MessagePosté le: 07 Mar 2007 à 19:00    Sujet du message: Répondre en citant

C'était le périphérique audio qui était tout simplement désactiver pour je ne sais qu'elle raison !

Il suffisait d'aller dans /Panneau de configuration/Sons et ... puis remettre tout comme avant !! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 07 Mar 2007 à 20:48    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de ta réponse Wink  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum