DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 18 Juin 2024 à 1:56 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

router->resaux ??? aidez moi


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Gasse



Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 23

MessagePosté le: 27 Fév 2005 à 11:21    Sujet du message: router->resaux ??? aidez moi Répondre en citant

Voila tout se que je voulais savoir c'est comment relier en resaux des pc via un routeur (mon systrem d'exploitation est Windows XP)
_________________
Vous aimez les sims ? www.simsatlantis.com allez y faire un tour 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
gakman



Inscrit le: 25 Oct 2004
Messages: 769
Localisation: Nancy

MessagePosté le: 27 Fév 2005 à 11:29    Sujet du message: Répondre en citant

Pourrais-tu préciser ton matériel réseau (routeur surtout) ?
en fait généralement c'est le même schéma :
_ soit ton routeur fait DHCP donc simplement tu mets tes PC en IP auto et ils prendront comme il faut
_ soit tu veux configurer les choses plus loin et tu règle une IP fixe à chaque PC pour pouvoir router les ports sur le PC désiré

Peux-tu nous dire ce que tu veux en faire, ton matériel, et ton problème exact ?
_________________
Gakman -> http://gakman.free.fr 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum