DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Attention au faux MSN Messenger

Publié par flo le 17/06/2007 20:10 dans la rubrique Archives
Tags
Les faux sites web contenant un virus ou un logiciel espion sont aujourd'hui bien connus. En général, on atterit sur ces sites à la suite de l'ouverture d'un mail frauduleux où d'une faute d'orthographe dans une url.Attention, un faux site d'MSN Messenger fait l'objet de cette fraude. On le trouve à l'adresse suivante : (http://www.mesenger-fr.com). On remarquera en effet la faute dans Messenger.



Ce site ressemble en tout point au vrai, mais lorsque vous téléchargez et installez cette version modifiée de MSN, vous installez un logiciel qui enverra périodiquement des informations sur votre PC à son propriétaire.
Rester prudent et téléchargez la dernière version d'MSN sur le site officiel.

Vous pouvez également la télécharger grâce à ce lien :
Télecharger MSN Messenger 8
Commentaires | Imprimer | Ajouter à : Facebook Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati

Commentaires

avatar

Par Spunamo le 17/06/2007 20:15

Ah ouais dangereux quand même !

J'avais jamais vu ce site là. Moi mon MSN il vient de telecharger.com et puis voila :p

Ajoutez votre grain de sel :

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.

Pass oublié | Inscription
Continuer sur le forum