DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 13 Juin 2024 à 9:27 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Ecran noir sur un aspire all in one Z5771


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Driver & Bios
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
theoeme



Inscrit le: 16 Aoû 2012
Messages: 2

MessagePosté le: 16 Aoû 2012 à 11:20    Sujet du message: Ecran noir sur un aspire all in one Z5771 Répondre en citant

Bonjour à tous,

je me permets de vous faire part de mon problène : J'ai un aspire z5771 all in one depuis quelques mois, tout allait bien jusqu'à hier, où au moment de le mettre en route, l'écran reste noir! Le DD semble tourner correctement, en fait tout semble aller correctement mis à part que l'écran est noir...

j'ai cherché un peu sur internet et apparemment il s'agirait d'un bug induit par le mauvais fonctionnement du BIOS. Pensez vous que je doive mettre à jour mon BIOS ou faire autrement? Et dans le as où je devrais le faire, comment procéder vu que je n'ai pas d'écran? D'avance merci à tous d'avoir pris le temps de lire 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 16 Aoû 2012 à 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Si ton ordinateur n'est plus sous garantie, oui en effet il vaut mieux tenter de mettre à jour le BIOS. Par contre, sans écran, cela risque en effet d'être difficile...

As-tu essayé de brancher un écran supplémentaire via la prise HDI et/ou DVI présent sur l'ordinateur ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
theoeme



Inscrit le: 16 Aoû 2012
Messages: 2

MessagePosté le: 16 Aoû 2012 à 13:34    Sujet du message: Répondre en citant

A l'instant oui, je viens de le mettre sur ma télé. Pas de soucis d'affichage, à part l'écran de mon pc qui reste toujours noir.

J'ai téléchargé le bios sur le site d'acer, j'ai fait la démarche qu'ils donnent sur le site, mais rien ne change, je n'ai pas l'impression qu'il s'agisse d'un flash mais plutôt d'une maj. En me servant de l'écran de télé, pourrais tu m'indiquer une démarche de flash s'il te plait? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Driver & Bios Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum