DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 18 Juin 2024 à 2:14 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

fichiers et liens s'executent


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
memenn



Inscrit le: 19 Oct 2007
Messages: 27
Localisation: Bourgogne

MessagePosté le: 19 Oct 2007 à 13:02    Sujet du message: fichiers et liens s'executent Répondre en citant

Bonjour,depuis un certain temps losque je laisse le pointeur de la souris sur(par exemple)un fichier,un raccourci sur le bureau ou un lien web, le fichier ou le lien s'ouvre tout seul;J'ai" beau fouillé" je ne trouve pas de solution. Mon pc est sous XP PRO.
Merci de votre aide 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 20 Oct 2007 à 0:43    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, as-tu installé un pack pour changer l'apparence de ton PC?
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
memenn



Inscrit le: 19 Oct 2007
Messages: 27
Localisation: Bourgogne

MessagePosté le: 20 Oct 2007 à 8:47    Sujet du message: Répondre en citant

non je n'ai rien installé c'est un pc portable je pensais que ça pouvait venir du pad non ?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 20 Oct 2007 à 19:10    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est possible, quels sont la marque et le modèle du PC?
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
memenn



Inscrit le: 19 Oct 2007
Messages: 27
Localisation: Bourgogne

MessagePosté le: 21 Oct 2007 à 9:51    Sujet du message: Répondre en citant

C'est un Compacq nc6OOO amis chose étonnante mon fils vient d'acheter un Acer sous Vista il y a exactement le même problème il doit bien y avoir une histoire de paramètrage quelque part  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 21 Oct 2007 à 17:01    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as essayé d'aller dans le panneau de configuration et dans "Souris" activer qqch comme "verrouillage du clique"? Je ne sais pas si c'est présent sur ton ordi mais à part ça je ne vois pas...
J'ai un PC portable ACER avec Vista dessus et je n'ai pas ça donc je ne peux pas t'aider plus; désolé...
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
coyotte49
Modérateur


Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1936
Localisation: Belgique / province de Liège

MessagePosté le: 21 Oct 2007 à 18:17    Sujet du message: Répondre en citant

Sinon, y'a peut-être une idée pour voir si le problème vient de ton matériel ou de Windows :

Dans une application, style un jeu (pas une bête appli genre Firefox ou Outlook, faut un prog qui prend carrément le contrôle en plein écran), lorsque tu dois choisir qqchose en cliquant dessus (dans un menu par exemple), est ce que le problème se répète ? (Bon j'avoue que c'est une astuce un peu bricolé et inventé de toute pièce, mais on fait avec ce qu'on a Smile ).

Sinon, va dans Mes Documents, dans outils > Options des dossiers > Onglet générale > Vérifie que "Ouvrir les éléments par simple clic (sélection par pointage)" n'est pas coché.
_________________
« Software is like sex. It's better when it's free... » Linus Torvalds



Merci à loïc pour l'avatar et l'userbar 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
memenn



Inscrit le: 19 Oct 2007
Messages: 27
Localisation: Bourgogne

MessagePosté le: 22 Oct 2007 à 17:15    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour ces idées je vais essayer et vous tiens au courant  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum